Actions

Work Header

【柯王子】Angel Core

Chapter Text

(13)

冰冷的地面上不可久待,Curtis把Jack重新抱回了床上。Jack坚持拉Curtis陪他一起躺下。于是两具赤裸裸的身体一并钻进了Jack不大的病床。

Jack侧过脸道歉般地一下下亲吻Curtis的皮肤。本想还给对方一个完美的高潮,他却又搞砸了。想补偿Curtis,起码也要用手帮对方释放出来,只是不知经过刚刚那一番折腾他还有没有性质。

Curtis再一次看透了他的心思,大手握住了Jack已经开始揉自己老二的手。“没关系,我们今天不做了,Jack。”

“你生气了?”Jack眼睛向上看着他。

“当然没有!”怎么会……就算有,看到你委屈的脸也都只剩下心疼了。Curtis哄孩子般揉了揉他脑顶的头发,“Jack,只要能在这里陪着你我就很开心了。”

这话成功使Jack意想不到地脸红了。Curtis,你这个人究竟为什么这么好……为什么与自己遇到过的所有人都不一样……

“那个你爱的人,你是怎么失去她的?”Jack问Curtis,滚烫的脸颊紧紧地贴在Curtis光裸的胸膛上面,手臂环着他的腰肢。如此亲密的距离让这个一度困惑他的问题很轻易便脱口而出。

“怎么又问起这个了?”Curtis声音里有一丝惊讶,手指有一搭无一搭地顺着Jack脑顶湿漉漉的软发。

“对不起……”Jack有些心虚,虽然对方看似并无不快,自幼形成的修养他感到自己无权窥探Curtis的隐私。但若让他带着这个疑问死去,又总会有些遗憾,“你不用非得告诉我。”他还是说。

“不。”Curtis忙说,“他……”看着Jack对他所用代词惊讶的表情,他无奈地笑了一下,继续说下去,“……他战死沙场了。”

“哦。”以一个英雄的身份死去,也是值得自豪的了。不像自己,死也要拖泥带水地来两次,一场是个谎言,另一场将是不明不白地被埋葬在这个秘不存在的基地里面。抛开死亡的不幸,那个让Curtis如此记挂的男人真是各种意义上幸运的幸运儿。

抽泣的声音让Jack打破思绪看向Curtis,只见那一项沉稳的脸上不知何时已布满泪水。

“Curtis……”Jack有些慌乱地撑起身体,第一次看到Curtis这么情绪化的一面,慌忙地伸手在他的脸上胡乱擦拭,想试图抹去那些越积越多的泪水。

“Jack。”Curtis突然紧紧抓住Jack的手,翻身把他死死地圈在怀抱里。一连串细碎的吻落在Jack身上每一处他够得到的地方,每一个吻都如此深情,像是要穿透他的皮肤,融进血脉里,刻在骨头上,“Jack……”他在接吻的间隙不断叫着王子的名字,声音里带着无助与绝望,“我救不了他……我没有能力……我救不了他……”

来之前Curtis从Edgar口中得知了,三天之后,就是将军下令提炼Jack体内精核的日子。

任Curtis想尽办法,Jack终还是逃脱不了这该死命运的处决。

TBC