Actions

Work Header

【柯王子】Angel Core

Chapter Text

(12)

在Jack的目光中Curtis脱净了全身的衣服,然后整个人迈进了浴缸里。池中水位顿时涨了上来,几乎溢到了池子边缘。Jack迫不及待地迎上去搂抱他,一时竟忘记自己还没完全恢复力气,身体只抬起一半就忽地脱力,向后跌去,还好Curtis及时捞住了他,让Jack滑进自己的怀抱,却不成想自己也被Jack搂上来的力道拉扯着失去了平衡,随着Jack一同倒了下去。两人纷纷扑进水里,胸膛重重地撞在一起,冲击力下两颗心脏都漏跳了一拍。这一剧烈折腾下一泼泼水哗哗地溢出了浴缸,在铺着瓷砖的地面上淌开。

“急成这样了,哼?”Curtis趴在Jack 身上,笑着在Jack饱满的唇瓣上轻啄,一只手不老实地探下去,隔着毛巾把Jack身下的硬挺连同双球一起握在手里。

Jack不耐烦地扭胯,试图通过摩擦从Curtis手中得到更多快感,把那条Curtis为他包裹身体的碍事毛巾解了开来。Curtis终于把Jack的性器没有阻隔地握在手中,缓缓撸动起来。得到触感伴着热水的刺激让Jack逐渐开始发出迷乱的呻吟,双颊泛着红晕。

Jack的反应令Curtis备受鼓舞,一个心血来潮,他深吸一口气,潜入水中,在水下用口包裹住了Jack的勃起,然后把肺中储存的气体全部呼出来。成串的水泡密集地聚在阴茎的周围,水和空气交叠的刺激让Jack咯咯地笑了出来。

“想不到你还自带按摩浴缸的功能。”喘息间他对升出水面之人说。换来Curtis报复般握紧了Jack的阴茎,开始了更快的撸动,任由对方捧起自己湿漉漉的脸颊,深深地亲吻。

Jack很快就射了出来,在高潮的作用下浑身发软,额头冒着汗。他闭上眼睛,即便刚刚一直是Curtis在服务,自己在浴缸里躺着没有怎么费劲,他还是感到精疲力竭。Curtis也在Jack岔开的双腿间找了个位置,靠着Jack的身体也躺下来,把脸蹭在Jack雪白胸脯上。Jack胸口的敏感点就在眼前几寸的位置,他忍不住把它夹在两个指间揉捏着把玩。

“噢……”Jack忽然有些懊丧地叫了一声。

“怎么了?”Curtis抬起头,疑惑自己做的哪里没有让王子殿下满意。

谁知Jack只是捂住脸,说,“这澡算是白洗了……”

 

想到自己勇武的上尉还没有得到发泄,Jack休息了片刻便打开双腿邀请般环上了Curtis的腰,一只脚掌摩擦着那个温度热得接近水温的大家伙。

“你真是要我的命……”Curtis翻身重新把Jack压在身下。心中却想着就算Jack真的要自己献出生命,恐怕自己也会心甘情愿。或许从相见的那刻起,他便是会跟从Jack Benjamin王子赴死的人。

Curtis一路向下的手指扫过Jack的皮肤,在亲吻他的间隙轻声哧笑。他把Jack的双腿抬出水面,高高架在自己肩头,看到那粉红色的肉穴在水面下直直地望着自己,像是在无声地邀请……

Curtis已迫不及待为Jack做准备,因为他也已经硬的不行了。

 

一切发生得太突然,即使当前发生的与那时的情景天差地别,当Curtis把分身一点点送入Jack的后穴时,那一切不好的回忆还是如排山倒海般涌上了Jack眼前。一瞬间他又重新置身于那个昏暗的牢房里,身上是陌生的人正侵犯着自己的身体。在Curtis反应过来之时Jack已经开始了疯狂的反抗。他慌乱中挥出的拳头一定是打痛了Curtis,因为对方发出了一阵闷哼,然在此刻Jack的大脑则完全处理不了这些信息,意识完全被锁在需幻的情境中苦苦挣扎。激烈的搏斗中他的身体向下滑去,口鼻浸到了水中呛了一大口。

重新清醒过来时,Jack发现自己已然身在浴缸外的地板上,还在向外咳着水,脑袋无力地枕在Curtis的手臂上。对方环抱着他,另一只手一遍遍顺着他的胸膛帮他平静下呼吸,自己的胸膛却在剧烈地起伏,把Jack拉出水来那会儿Curtis真的吓坏了,为没有考虑Jack的精神状态就与他仓促行事责怪自己,刚刚有那么一会儿他以为自己会又一次失去他……

“好点了吗?”见他的眼里重新有了神,认出了自己,Curtis压制住自己的恐惧柔声问。

Jack轻轻地点了点头,没再说话,只默默侧过身,伸出双臂用力环住了Curtis结实的腰杆。

TBC