Actions

Work Header

【柯王子】Angel Core

Chapter Text

(11)

休息了几日之后,Jack身体终于恢复了一些。虽然还没有下床行走的力气,不过精神状态逐渐好了起来。这些天里Curtis一没有任务缠身便会去陪他。

“再吃一点。”Curtis又从碗中舀起一勺粥喂到Jack嘴前。

“我真的已经吃饱了。”Jack说,不过还是张开嘴吃下了口边冒着热气的食物,“真的,我平时饭量就这么大。”怕Curtis多虑,他又补充道。

Curtis这才把粥碗放到了一边。

吃饱喝足后全身都暖暖和和的,Jack在被单下伸了个懒腰,仿佛又回到做王子的日子,衣食享受全部有人伺候,然而养尊处优时养出脾气也随之回来了些许,“说真的,这里的伙食真是越来越差了。基地是随便找了个大兵当厨子吗?”对给病号提供的伙食他不满地撅起了嘴。

“我煮的。”Curtis干巴巴地说。

“……哦。”

Jack看着Curtis没好气地起身默默收拾着残羹,颇有翻赌气的姿态。“小心眼的家伙。”他嘟哝了一句。Curtis看着Jack那无忧无虑的样子,转过身无声地叹了一口气。

“Curtis……”Jack软绵绵地叫道。

“干嘛?”

“我想洗个澡……”Jack几乎是在恳求Curtis。从集中营里出来后,就算身体每天被Curtis用热毛巾仔细擦拭,还是不及水洗得畅快,他一直渴望能够彻底清洁一番。

“我去叫护士帮你洗。”Curtis体谅他的心思,便说。

“能不能不要叫他们……”Jack立刻阻止,“我不想……”他不确定自己受得了那些陌生人的触碰。

Curtis领会了他的困窘,“那你一个人能行吗?”

“我不是有你吗!”这个迟钝的男人有时真是让Jack郁闷死了。

 

Curtis用一条大毛巾裹住Jack的身体,把他从床上横抱起来。Jack扑腾扑腾跳动的心脏与自己胸膛贴得紧紧的。他走进浴室,白瓷浴缸中已经放满了一池热水。

Curtis把Jack轻轻放进水中。Jack浸在水下的皮肤犹如大理石般洁白无暇。他在浴缸旁边跪下,挽起衣袖把一块干净的毛巾放在水中浸湿,开始撩起水轻轻擦拭Jack露在水外的身体,然后拿起一块香皂在刚刚杯水润湿的肌肤上均匀涂抹,揉搓一阵,最后再用水洗净,如此反复……

在Curtis把他圈在胸前,双手够向后面擦拭背部时,Jack顺势靠在了他的肩头。Curtis宽阔的肩膀无法形容的舒适。年轻的上尉身上的味道和沐浴皂的清香混在一起源源不断地飘入鼻腔,加之腹中消化食物带来的困倦让Jack有些迷迷糊糊的。Jack不自觉地把脸贴上Curtis颈间蹭了蹭,Curtis两腮上布满的胡子毛茸茸地搔过他的皮肤,让接触的皮肤下涌起一阵兴奋的颤栗。

Jack伸出一只手去抚摸Curtis的脸颊,粗砺打理的络腮胡须遮掩下,也算个面容俊朗的人。他不禁寻思起,以后有了机会一定要亲手给这个人好生修一修面。胡子不要全刮掉,太光洁的双颊不适合Curtis,但一定修剪成合适的长度和形状,那样看起来一定更加精神……

转念又一想,哪还会有什么这样的未来。

在这个基地里,不管发生什么,一个天使的最终命运从来不会改变,他比谁都清楚这一点。所以被Curtis救出集中营后他便做了决定,如果注定逃不出这里,那就利用人生最后的这段时光让自己活得尽量快乐一点,一辈子终能有这么一次,他能够做回那个被自己掩藏了一生的真正的Jack Benjamin,有一个不谋求任何东西对自己好的人陪伴在身边,也该知足了。

在自己背部按揉的双手上适当的压力不时刺激着Jack敏感的身体,那条裹在身体上的浴巾下面,分身逐渐起了变化。“Curtis。”Jack忽地推开了Curtis的身体,与他拉开一段距离,盯着他的目光中充斥着炙热。

“怎么——”被他这突然的动作惊了一下,Curtis的注意力无法避免地被Jack的面容吸引了过去,注意到一滴清水从Jack一缕湿漉漉的发簇中流了下来,划过Jack圆润的额头,顺着眉弓一直向下……在水滴流过那让Jack看起来永远像是刚刚哭过的眼窝时,Jack下意识地闭上了眼睛,这样那它便顺着一丛纤长的睫毛滑落,径直滴到在沐浴的汽蒸腾下变得格外红润的双唇上,正巧Jack撩人的小舌头跑了出来舔了舔唇,那一滴水滴便顺势被纳入口中。浑然不知Curtis紧锁的眼神刚刚跟着它来了一次心醉神迷的观光游。一如初见那样,那张完美的面容上像是生出千万缕无形的丝线,连接着他的心脏,颦蹙间时刻扯动着他那胸腔里团勃勃跳动的肉团。

控制不住自己的冲动,他吻上了那红艳得罪恶的双唇。

TBC