Actions

Work Header

【柯王子】Angel Core

Chapter Text

(9)

Curtis冲进牢房时,屋内的人甚至连停下的意思都没有。他们只当他是又一个找乐子的军官,毕竟平日里在这集中营也不会有其他事务了。

Curtis的目光直直地落在那句被他们压在身下面,不断挣扎扭动的白色身躯,被愤怒席卷的身体像是要冒出火来。

“全都给我停下!”他大声喝到。

这成功地让屋内军官停了下来,他们全部惊诧地看向Curtis。

“将军有令,Jack Benjamin不再受集中营管辖,我需要立刻带他离开这里。”Curtis低着嗓音一口气道。见他们没有动静,他拿出自己刚刚拿到的文件摔在他们面前,“还不服从命令!”

那几个士官不敢违抗,纷纷整理好衣服离开了牢房。

看清Jack的状况的瞬间Curtis感到胸口被狠狠地挨了一记闷锤,用一只拳头抵住了嘴才让自己没能失声叫出来。Jack被安置在一个类似女人生产时用的那种椅子上,四肢都用绳子牢牢捆着,双腿被曲起来折在胸前,以一个极其不雅的姿势分开,暴露着中间红肿不堪的肉穴里,含着一节通着电的肛塞,那个没有生命的金属器物还在里面孜孜不倦地嗡动。在视线掠过Jack躯干上一道道血色的刺眼伤疤时Curtis不忍地闭上了眼睛。Jack被蒙着眼睛,急促地喘息着,褐色的短发被流进发丛里的泪、汗(他尽量不去想还有别的什么液体)浸得湿透。

“Jack,天啊……”Curtis甚至不知该从哪处下手把Jack从这可怕的束缚中释放出来。

最终他先小心翼翼地打开了那个勒着Jack红肿的阴茎的硬环,大手下意识地摸摸附上Jack久不得释放的性器轻轻抚慰,让他几乎立刻便全身战栗着射了出来,听到他如释重负般长长呻吟了一声。随后Curtis拔掉了那个在Jack小穴里振动的东西的电源,把它轻轻地取了出来,被长期撑开的肉穴无法立刻正常收缩,依稀可见里面干涸的血污和撕裂的伤痕。Curtis不知道自己哪里来的毅力能够在自己崩溃前继续做下去……

Jack依稀感觉自己大概是昏了过去了片刻。醒来时,浑身感到一阵异样的轻松,他能感觉到自己还在那个椅子上,罩着眼罩眼前还是一片漆黑,不过加在身体上的强烈刺激和不得释放的难耐感却没有了。下一刻他便发现有人在动捆着他的绳子。这让他又不顾一切地挣扎起来。

随即一个无比温暖的大手落在他身上,抚上他的腰间。“别乱动,Jack,是我,是我……”如此熟悉的声音在他上方响起,是谁?

“谁在那儿?”他下意识地问道,然后意识到那个该死的口枷也不见了。

“是我,Curtis。”安慰地抚摸他身体的力道加重了一些,Jack这才察觉方才自己整个身体一直颤抖不已,“忍耐一下,马上就好。”

“Curtis?”Jack停止了挣扎,不确定地问。突如其来的安全感让他不敢相信,生怕是自己精神失了常。

Curtis看出了他的想法,以最快的速度解开了Jack身上最后一个绳结,“Jack……”他掀掉Jack脸上的眼罩,看着那对水蓝色的眼睛逐渐聚焦在自己的脸上。

“Curtis……”Jack双手颤抖地捧起他的脸,加了力度揉了揉,让自己确信他真的在那儿。笑容出现在他毫无血色的脸上,终于疲惫地合上了眼睛。他昏了过去。

“Jack……”Curtis再也控制不住自己,把Jack紧紧地抱在怀中,失声痛哭。

TBC