Actions

Work Header

【柯王子】Angel Core

Chapter Text

(8)

皮鞭用力挥下,在Jack赤裸的肉体上发出一声响亮的噼啪声,顿时留下了一又道皮开肉绽的血印。

“说不说!”执鞭的军官恶狠狠地问道。

Jack空洞冷漠的眼神望着他,丝毫没有理会的意思。

从屋顶吊下来的粗绳子把他五花大绑在房中央,胳膊以一种极难受的姿势扭在身后,身体几乎是被横过来吊在空中,双腿无力地垂向地面。颈间箍着的皮质项圈迫使他需要时刻拼命仰着头才能免于被勒得窒息而亡。

集中营里面调教天使的手法根据他们所犯罪责的轻重有不同的花样,在这里Jack无疑是个重刑犯。那些时常欲求不满的军官只有十分有限的耐心,而这一个的耐心无疑在刚刚那一鞭子之后耗光了。

“真是敬酒不吃吃罚酒。”军官气氛地扔下皮鞭顺势一巴掌扇在Jack的脸上。

那一掌掴挨得眼冒金星,脸上火辣辣地痛。Jack呛了一口自己的口水,还没反应过来便感觉吊着自己的绳子被扯动了一下,有人从后面掰开自己的双腿,待到大脑接收到身体传来的信号时穴里已是一阵火烧般的撕裂感。

“啊啊啊!——”他尖叫起来。太痛了。周身布满粗糙凸起的硕大木制器具被径直钉入了他毫无准备的肉穴。

“继续叫啊,你这个肮脏的东西。”男人满意地听着Jack的惨叫声,在他屁股上拍了一掌,“和你在宫中的日子相比呢?听说你早就是整个皇室的小婊子了……”他拿着手中的那个木棒开始狠狠地在Jack体内抽插起来,从后面揪过Jack的头发,一张充满口气的嘴凑到Jack耳边,带着口气的热气呼在脸上让他感动时恶心,“国王陛下都让谁操过这个皇家金屁股,哼?你叔叔威廉亲王?Andrew王子?陛下本人呢……”

一定是有很多血流了出来,滑腻的感觉随着木棒进进出出越来越明显。Jack已经分不出痛和麻木了,被粗暴地操得生理性的泪水满脸横流。

然后那个军官作出了一个极其错误的举动,他捏开Jack喘着粗气的嘴把自己的老二放进了他的嘴里。

后来他再也没能把它完整地拿回来。

 

“如您所见,这次敌军袭击虽然很剧烈,但是我方伤亡损失均处在低位。”Edgar向将军汇报着刚刚那场袭击的情况。

“多亏派出的那些机械士兵。”上校补充着,“是时候该投入大批量制造,让它们为帝国出力了。”

“我听说,有一个逃跑的天使被抓获了?”将军从手中的文件中抬起头来。

“是的,将军。是Jack Benjamin。”Edgar如是说,“多亏Curtis上尉及时发现,现在他按照Wilford上校的指示正关押在集中营。”

“那个小混蛋像是知道些什么敌军的情报,这次说不定就与他有关。”上校说,“我的人现在正连夜审讯。”

“问出什么了吗?”将军问。

“那个小婊子道是倔得很,到目前为止一个字都不肯说。我正要命他们加大用刑的力度。”

“你来处理就好。”将军对他说,“陛下交代过,不用照顾他之前的身份。若你手下的人不能探出什么,便以通敌罪行刑吧。”这时他注意到了Edgar欲言又止的神情,“Edgar上尉,你还有什么需要补充的吗?”

“噢……并没有,将军。只是这事Curtis上尉知道吗?毕竟Jack是他负责的天使。”

“Curtis上尉已经与此事再无关系了。”上校说,“他已经被指派了别的任务,一个命不久矣的天使就犯不着再他分心了。”

 

Jack已经分不清在这个地方过久,根本无法用作息判断,那些折磨他的人是不会分日夜的。他以前的身份更是让整件事达到了无法想象的糟糕地步,集中营里面每一个军官都在第一时间前来迫不及待地享用了他。一处没有让他们满足便会挨一顿鞭挞,或是在他肉上夹上一堆铁夹,再用皮鞭一个个打掉。

有时人太多他们就会就两个人同时操进来,两根家伙强行扯开Jack的小洞在里进进出出,却还会嫌不够,他们还要伸进自己手指或者另一根按摩棒。钻心的疼痛让Jack额头青筋爆出,憋得双颊通红却除了呜呜的哀吟发不出一点叫声。在他咬了上次那个人之后他们就长了记性,把一个金属口枷套在了他嘴上,让他的嘴时刻保持着张开不动的姿势,也能一刻不浪费地给人操。时常会有人拽着他的脖圈使他的头保持者满意的角度,他需要艰难压抑了肉棒戳着喉咙深处带来的一阵阵强烈呕吐感,最后把直直射进喉咙深处的咸腥液体悉数咽下去。身下的阴茎在大强度的刺激下早已不由自主地抬起了头来,却在根部被一个紧环锁得紧紧的。 那些人最享受他得不到释放痛苦难耐的样子,这让他们在操他时嗨得更爽。但当自Jack被劈头盖脸射过一通后,很少有人还会记得把它打开。

Jack相信用不了多久自己身体就要废掉了。

TBC