Actions

Work Header

【柯王子】Angel Core

Chapter Text

(5)

Jack的小洞里面湿湿热热的,紧紧吸住Curtis的两根手指让它们在里面慢慢搅动。很快,又一汪新鲜的汁水就顺着手指流了出来。

Curtis把手指抽出来,在Jack浑圆白皙的屁股上蹭了蹭。Jack身上先前的伤已经恢复得一点痕迹都没有了,周身上下甚至找不到一个手印或指痕。

Jack不安地扭扭腰,像是难耐地邀请Curtis给他更多,穿回身上的衣服都已经被一件件地剥了个精光,除了Curtis那件军大衣还被压在身子下面。Jack先前在Curtis手指的操弄下已经高潮过一次,棉衣里衬的布料被他射出的污迹污染得不堪入目,奈何下身那个淫荡的小东西现在依然精神抖擞地竖在那里。再看对方,甚至连裤子上的皮带都没有解开,依然一袭制服好整以暇地跪在他大大岔开的双腿间挑逗着他。

“唔…Curtis。”Jack软绵绵地叫了一声,抬起一只脚压上Curtis裆部巨大的帐篷,就算隔着布料那里温度也是高得吓人,他顺势移动脚掌上下蹭了蹭,成功地让Curtis把持不住地低声呻吟出声。

Jack腰杆一挺坐了起来,两腿顺势钩住了Curtis的腰,整个人继而挂在他身上,接着就动手去解他腰间的皮带。下面那团被Curtis玩得湿漉漉的肉软软地抵在Curtis胯下撑起的帐篷的顶端。Curtis情不自禁地挺身顶了顶那软软的触感,那几乎让他射了出来。

不久前自己极其粗暴地对待了Jack,Curtis想要用这次好好补偿他,所以目前为止他都以照顾Jack的感受为先,眼下面对Jack如此主动的邀请,心里很是喜出望外。他抱着Jack把他压在床上亲了又亲,不知餍足地吮着他通红的嘴唇。解开了自己的长裤把困在其中挣扎已久的欲望释放出来。

Curtis握着自己的阴茎抵上Jack柔软的穴口,并不急着进入,而是继续在那一片湿滑的不满敏感点的区域不住戳探。被他纳入口中的唇瓣下面传来一阵轻轻的呜咽。

“Jack……”Curtis喘息着叫他,分身越发不安分地挺动,并试探着挤进了前端,像是在征求Jack的许可。

Jack点点头,默许了他占有自己的请求。

被完完全全开拓过的甬道一路顺从地被撑开让Curtis的老二一下子插了进去,湿漉漉的内壁紧紧地包裹着硬得发烫的肉棒。

“好大……啊——”把整个下腹撑得饱胀的物体在Jack体内动了一动,让他惊叫一声,在得到一阵快感的刺激后又催促,“继续啊……”

Curtis备受鼓舞,开始加快了速度挺动起来。最敏感的部位被一下下狠狠地刺穿,在体内飞快堆积起来的快感让Jack把脸死死埋在Curtis颈间哼哼着,在Curtis退出的空虚间不住收紧后穴想要留住他。

“Jack……操,别夹得那么紧……”老二被紧紧箍住的刺激也让Curtis近乎把持不住。这淫荡的小东西。他握住Jack精神抖擞的分身,拇指抹过尖端渗出的液体,开始有节奏地撸动。

很快Jack就彻底沦陷在Curtis的攻势下,近在眉睫的高潮让他浑身脱力,只能软绵绵地挂在Curtis身上。Jack的变化Curtis看在眼里,他抓准时机,在高潮来临前的一瞬间狠狠掐住了Jack阴茎的根部。

“啊——”释放不出的高潮让Jack高声地喊了出来,“给我……Curtis,让我射,求你了……”Jack拼命扭动着身体,泛着潮红的脸上泪痕斑驳,看着Curtis乞求。

“Curtis……”连挣扎的力气都没有的Jack不住地叫着那个人的名字,仿佛那是使他免于坠入深渊中的唯一一根稻草。

松手的那一瞬间Jack滚烫的浊液喷射在Curtis手上,喉中发出一阵美妙绝伦的呻吟。Curtis感到精神一振,开始在Jack体内更加疯狂地加速律动,感觉自己也就快到达顶峰……

高潮余韵中的Jack不由自主仰起头吸吮Curtis的喉结,柔软的小舌头在脖子中央那颗硬结上刮擦,这无疑是最最致命的举动。Curtis热血喷张的阴茎在体内抽动了一下,然后彻底释放了出来。

这是毋庸置疑是Jack经历过最棒的高潮。没想到竟发生在这种境遇下。

不知是否是高潮给人的错觉,Curtis眼中看到的Jack浑身都散发着金黄色的柔光,美得令人窒息。他精疲力尽地倒在Jack身边,揽在怀中充满占有欲地抱着,在那精致的眉宇间落下一个个像情人一样的吻。Jack也一样温驯地回应着,那对着恍若隔世的过往里从未认真瞧过自己的漂亮蓝眼睛,此刻映满了他的影像。

TBC