Actions

Work Header

【柯王子】Angel Core

Chapter Text

(2)

总指挥站在教堂最高的指挥室,透过面前窗上的天使凝视着窗外地面上,基地的围栏里一列列士兵迈着整齐的步伐穿过基地的空场。

“那个新来的怎么样?”上校走进时,总指挥问。

“还看不出。”上校站在屋子的正中央,军姿笔挺地面对背朝着他的将军,“看起来和之前上面送来的精兵一个样子。不过我得说,他得知任务是什么后可是有点吃惊。被派到这个鸟不拉屎的地方来操婊子就是全部要干的事……”说到这里他发出一阵阴邪地笑声。

“Wilford上校,请注意你的态度。”总指挥口中的不悦瞬间喝住了他,他转过身面朝他,“我提醒你,这里发生的一切都是为了‘天使之核’计划。这只是让天使们体内的精核迅速成熟的最佳途径。只有那样我们才有机会成功炼到荣光。你也看到为此国王陛下为了帝国能够打赢这场战争愿意付出多么大的牺牲。”

“当然明白。”上校嘴上扬起一丝奸笑,“Gilliam将军。”

 

“还等什么?”见Curtis迟迟不动,Jack问道,走上前来便开始解Curtis制服的扣子。

“Prince Jack。”Curtis退后一步躲开,不由自主地脱口叫道。

Jack听后只是冷笑了一声。“你认错人了。没听过新闻吗?王子早就死了。”

国王唯一的儿子Jack Benjamin王子在半年前战死沙场,这是全国家喻户晓的事件。国王带领Gilboa余下所有伤心欲绝的皇室成员为王子服丧,同时呼吁全国上下的人们一同团结起来为国家而战。因此这年受王子牺牲消息的影响,自愿参军队的青年比往年要多很多。

他完全没有想到整件事竟是一个如此之大的骗局。自己会与完好无损的Jack以这种方式相遇。

“你没有死。”Curtis死死地盯着Jack,不知不觉攥紧了拳头。

Jack没有说话。

“那么多人因为你愿意牺牲自己,你却并没有死。”他继续质问,感到了深深的背叛。

“我说过了。这里没有什么王子。”Jack面无表情地说,“Curtis上尉,别忘了你的任务。”

是啊,任务。Curtis不再多说,一把抓住Jack的领子开始扯那些裹在他身上碍事的布料。解决掉Jack身上的衣服后,Curtis粗暴地把他推到房中那张四柱床边,面朝下按在床上。Jack腿间那粉红色的小口子泛着诱人的光泽,显然已经做过准备。袒露出的光洁皮肤上没有一点瑕疵,惹得Curtis想毁掉这恼人的完美。他一巴掌打上去,然后便停不下手。Jack雪白的屁股上被抽出了通红的掌印,在Curtis的控制下呜咽着发着抖。体会到害怕的滋味了吗?很好。Curtis没再多等,解开自己的裤子,拉开Jack两条雪白的腿直接将自己硬挺的分身操了进去。

一切到头来一切都只是一个政治阴谋。王子的“英雄事迹”只不过是国王用来蛊惑民众得以扩充军队的手段,顺便把他的儿子从危险的前线转开。那么多追随王子英勇参军的士兵,又有那么多在前线牺牲。这些应该算在谁的头上?越想越气愤的Curtis狠狠地把自己一下下顶进Jack里面,用以对他卑鄙谎言的惩罚。

Jack身上准备工作并没有那么彻底。气急的Curtis疯狂的进进出出很快带出了鲜血,但是身下的Jack自始至终一声没吭,苍白的脸在床垫上磨得通红,可他直到最后也没让眼里面积着的泪水留下来。痛苦?羞愧?委屈?恨?都已不重要。Curtis有充足理由恨他。但到了这个地方后所有流的泪更只有往肚里咽。就像他这辈子的运气从来没有太好过。

Curtis射出的火热精液直抵他身体的最深处。

Jack感到体内的物质接纳了Curtis的种子,发出一阵欢喜的涌动,那些上古生物遗留下来的精核在这样的浇灌下正迅速地茁壮生长,如他父亲和所有人期待。

Jack从床上面抓了件毯子披在身上,强忍着下身的剧痛跌跌撞撞地起身,“谢谢你。”他没头没脑地说了一句。或许让他们早点把自己送去提炼荣光,才能早点解脱。

橡木大门在Jack身后砰地关上了,独留Curtis失神地坐在床上,盯着床单上Jack留下的一块块斑驳血迹。

他究竟干了些什么啊。

TBC