Actions

Work Header

2022年生賀0913萩松12小時

Chapter Text

早上的電車是戰場,每個人都在拼命擠上去就為了不遲到,而松田陣平和萩原研二也是其中之一員,但今天有一些不太一樣。

今天比平時都更要擠,把他們都擠到車門處。萩原比松田高上一點自然就把人護在自己的懷裡,松田不太爽對方的做法,但現在的狀態也幾乎動彈不得,所以只能保持這樣的姿勢。

「明天還是走路吧。」
「同意。」

就在電車因機件故障而急剎車時,人們就像沙丁魚罐頭一樣擠來擠去,而站在車門的兩人最為遭殃。兩人被迫貼在一起,剛好萩原的大腿頂到松田的胯下,但剛好松田的喘息被其他人的驚叫遮擋而只有萩原聽到。

「抱歉小陣平,沒事嗎?」
「嗯⋯沒事。」
「我現在就起來。」
「餵!那邊,別擠了!」「你踩到我腳了!」「你碰到我包了!」
但是這是沒可能的,因為剛拉開一點距離就被其他乘客擠回原位,甚至比剛才還要貼近了些,大腿更能明確感受到松田的體溫。

「嗯⋯」
看到松田勉強抬起手去捂住嘴巴,萩原才發現到頂在他大腿上的器官慢慢地變硬了,搖晃的車廂令萩原的大腿不斷頂到胯下的原因吧。

「啊⋯抱歉。」
「如果、不是你的話就揍過去了。」
「真的抱歉。」
萩原除了這句都不知說什麼好了,大概是他頭一次感覺到言語是這麼的無力吧。過份接近的距離和再加上電車轉彎時的搖動,都令萩原明顯聽到松田悶在喉間的呻吟聲。

到達下一站時,松田拿開了一點壓著嘴巴的手說:「⋯萩,幫個忙。」「幫、幫什麼?。」「把肩膀借給我。」「肩膀?」「現在我這個狀態不能見人吧。」

萩原順勢看向了松田,發現他平時一直贊許的臉被染成了緋紅,和眼底里像是淚光的反射。不由發出了贊同的聲音,而且就算現在車內的空間變得稍微寬敞一點,不能讓別人看到這樣的小陣平,萩原只好還是保持著和剛才一樣的距離。

這是萩原第一次感覺上學時間這麼長的一次了。