Actions

Work Header

Репетиция

Work Text:

— Сегодня снимаем сцену для промо — поцелуй Кинна и Порша. Майл, Апо, сядьте рядом. Ближе… Отлично. Готовы? Свет, камера, мотор!

Апо напряжен, это видно невооруженным взглядом. Майл и сам немного волнуется, но и предвкушает. Он еще не целовался с мужчинами. Будет ли это по-другому?

Режиссер ждет. Медлить нельзя. Кинн — завоеватель, а значит, нужно проявить напор.

Майл стремительно вжимается в плотно сомкнутые губы Апо. Никакой реакции. Апо не шевелится и даже, кажется, не дышит. Майл чуть отодвигается, заглядывает в его лицо с безмолвным вопросом.

В глазах Апо паника.

Майл не находит способа лучше, чем снова его поцеловать. На этот раз он действует мягче и в то же время настойчивее. Обхватывает неуступчивые губы своими, касается их кончиком языка. Апо чуть расслабляется, его немного потряхивает. Вряд ли это заметно остальным, но Майла эта дрожь неожиданно заводит, разжигает необъяснимую жажду, и он углубляет поцелуй. Апо реагирует совсем не так, как ему хотелось бы, — дергается и отстраняется, а потом и вовсе отворачивается. Майл замирает напротив, изображая невозмутимое спокойствие и терпение, тогда как сердце готово выскочить из груди.

Камеры все еще включены.

Метущийся взгляд Апо скользит по приближающемуся лицу Майла.

Новый поцелуй получается жестким, насильственным. Майл останавливается сам, смотрит с тревогой. Глаза Апо зажмурены. А когда он их открывает, Майл видит в них вину, сожаление, гнев, что-то еще. Апо качает головой и буквально слетает со скамьи. Но даже это он умудряется проделать с бесконечным изяществом и грацией.

Отойдя в сторону за пределы камеры, Апо останавливается, хмуро пялясь под ноги, явно недовольный собой.

— Перерыв, — запоздало командует режиссер.

Майл благодарит команду. Поворачивается и с облегчением видит Апо на прежнем месте.

— По, — тихо зовет он.

— Я не справился, — тяжело вздыхает Апо, глядя на него исподлобья.

— Мы… я слишком на тебя давил. — Майл осторожно сжимает его плечо.

— Нет… не знаю. Слишком много людей… я… вышло по-идиотски, — бурчит тот, но смотрит уже не так загнанно.

Майл решается его обнять. Апо отвечает.

— Спасибо, Пи.

От его шепота Майла бросает в жар, недавний поцелуй будто все еще горит на губах. Он выпускает Апо из объятий, стараясь сделать это не слишком поспешно.

— Может быть, мне нужна репетиция? — словно сам себя, спрашивает Апо и нервно прикусывает губу.

Только отточенная годами выдержка помогает Майлу сохранить невозмутимое лицо.

— Если тебе так будет легче, давай попробуем, — говорит он таким спокойным тоном, что сам удивляется. Горло сжимается от ужаса и восторга.

Для репетиции они выбирают аппартаменты Майла — небольшую комнату в стороне, в которую лишний раз не лезут все подряд, как это происходит с гримерной Апо.

Дверь на всякий случай запирают на ключ.

Апо меряет шагами периметр, словно в первый раз разглядывая обычные белые стены. Майл просто ждет.

Наконец Апо останавливается, медленно выдыхает, расправляя плечи, и облизывается.

Майл толкает его к стене, придерживает локтем, хотя Апо и не сопротивляется. Удивленный взгляд сменяется насмешливо-соблазнительным. На Майла смотрит Порш. Майл почти разочарован, хотя стоило бы восхититься чужим умением войти в образ. Он медленно склоняется к Апо, не отводя взгляда. Наверное, что-то в его лице тоже меняется, и Апо это замечает — замирает, как кролик перед удавом. Ждет, что Майл бросится на него. Кинн так бы и сделал. Но Майл хочет остаться собой, пока нет камер, получить поцелуй не Порша — Апо.

Это плохая затея, и в другой раз Майл обязательно одернул бы себя, но не сейчас, когда между ним и Апо всего несколько дюймов.

Апо целует его сам. Кролик превратился в змею.

Майл отравлен. Он ловит пытающиеся ускользнуть губы, ласкает их языком, прикусывает зубами. И сходит с ума, потому что Апо отвечает. Сначала чуть скованно и будто неумело, но через мгновение обрушивается с настоящей страстью. Их языки сталкиваются, переплетаются. Майл обхватывает лицо Апо ладонями, прижимается всем телом и охает. Апо возбужден, Майл чувствует его стояк бедром. Сильные ладони вцепляются в плечи — хотят оттолкнуть или окончательно вжать в себя — Майл не собирается испытывать удачу. Оторвавшись от желанных губ, он чуть сдвигается и трется твердым пахом о пах Апо, глазами пытаясь передать весь ворох чувств, часть которых и сам не до конца осознает.

— Ты… — Апо облизывает покрасневший рот, стреляет глазами вниз, где у обоих твердо. — Ты обалденно целуешься, — хрипло заявляет он и улыбается краешком губ.

— Ты тоже, — тихо смеется Майл. Напряжение чуть отпускает, но вот возбуждение никуда не девается. Яйца тянет, член пульсирует. Хочется разрядки. Они все еще слишком близко, что не облегчает состояние, но отойти от Апо сейчас кажется подобно смерти. Майл медлит. Апо почему-то тоже.

— Нужно подрочить, — вдруг заявляет Апо.

И член Майла дергается. Конечно, Апо это чувствует.

— Поможем друг другу? — ухмыляется он так задорно, будто испытывает или шутит.

— Конечно, — соглашается Майл, отмахиваясь от вспыхивающего в голове предупреждающего сигнала, и, не сводя взгляда с Апо, расстегивает его ширинку.

Глаза Апо будто бы начинают сиять ярче. Похоже, для него это вызов. Что ж, так даже лучше. Вызов позволяет держать голову ясной. Недолго.

Горячая шершавая ладонь Апо, обхватившая член, едва не отправляет Майла за грань. Словно неопытного мальчишку. Колени слабеют. Жар охватывает каждую клеточку тела. Майл опускает голову на плечо Апо, тычется носом в длинную шею и проводит языком по пульсирующей вене. Горячую плоть Апо он находит на ощупь. Сжимает, трет подушечкой большого пальца под головкой и улыбается судорожному выдоху.

Апо не остается в долгу. Его длинные пальцы скользят по стволу, с поразительной точностью находя особо чувствительные места.

Майл стонет и усиливает давление на член Апо. Тот чертыхается и буквально хватает Майла за яйца. Это уже слишком. Майл кончает с тихим судорожным выдохом, напоследок сжав в кулаке член Апо. Горячая влага, брызнувшая на ладонь, заставляет его довольно улыбнуться.

Они стоят так еще некоторое время, думая каждый о своем или об одном и том же. Майл переживает, не испортит ли это их дальнейшую работу, их взаимоотношения. Апо… наверное, тоже переживает.

Майл поднимает взгляд.

Апо смотрит в ответ — немного смущенно, но без сожаления.

Майл весело хмыкает:

— Ну что, теперь мы можем вернуться в кадр?

— Не уверен, — говорит Апо и неловко трет губы. Майл помимо воли смотрит на его рот и, задержав дыхание, поворачивается, чтобы посмотреть на себя в зеркало.

Так и есть — его губы выглядят так же неприлично — яркие, припухшие, развратные. И волосы торчат в разные стороны, щеки красные, одежда в беспорядке.

— Ты красивый, — говорит неслышно подошедший со спины Апо и кладет подбородок ему на плечо.

— Ты красивее, — отвечает ему Майл, не в силах сдержать нежную улыбку.

Как же они влипли…