Actions

Work Header

Ogus

Chapter Text

伏煜回到奥格斯的时候已经是个周末了,完成任务之后他总是想在早些回来,考虑到让苏远多睡一会,这次便没有提前告诉他。不管不顾的在清晨和院长汇报完工作,准备回去的时候突然看到了邱楠抱着一个箱子往自己的家走,走上前。

【喂,你来干嘛?】

邱楠仿佛一只受了惊吓的猫,听到伏煜的声音吓得一个激灵,然后才回头和伏煜打了招呼。

【啊!伏煜,你…你回来了啊…】

伏煜点了点头全是听到了他的问候,眼神又盯紧了他手里的箱子,

【这!这可不是奇怪的东西哦!我是听司城说苏远最近没有去过食堂吃饭才想着给他送些吃的…唔…】

邱楠为了怕黑狐凶他赶忙给自己解释,伏煜在听到苏远没好好吃饭的时候好看的眉毛便拧在了一起,单手接过邱楠手里的箱子,和他说。

【走吧。】

“咔哒”的开门声让苏远以为自己没有锁门,便赶紧起身想要看看是谁,映入眼帘的是心上人的身影,苏远跑了过去抱住了伏煜。

【欢迎回来!】

苏远蹭着伏煜轻柔柔的说着,却发现伏煜并没有回答他的问候,抬起头看到了伏煜低沉的脸色…以及身后的邱楠,邱楠紧张的对苏远说。

【苏远…我就是给你来送点东西…不打扰你们了!我…我走了!】

转身便快步离开了。

【为什么不好好吃饭。】

虽然是问句但是最后却是肯定的语气,

【趁着我不在又开始吃那些没有营养还不好吃的饼干了吗。】

伏煜从苏远身后拦腰抱起,拽到厨房,冰箱和洗碗池太干净了,仿佛很久没有人使用过,伏煜记得自己在的时候里面还是满满当当的食材,垃圾桶里还有没处理掉的压缩饼干包装袋,

【就…最近比较忙…没来得及就随便垫了一口…伏煜,你别…】

说着苏远拽了拽伏煜的袖口,

【我错了…】

苏远知道自己理亏在先,不敢说话,踮起脚想要亲吻伏煜以此让伏熤消气。

伏煜拿苏远没办法,他知道以及因为什么生气,也知道怎么让自己消气,但他真的不能原谅苏远对自己的身体这么漫不经心。低头亲吻的时候伏煜伸出手将苏远直接抱起,拖着苏远的屁股让他的两条腿夹在自己腰的两侧,情欲在两人的唇舌间蔓延,他们真的很想彼此。分开唇让苏远呼吸的时候,伏煜又隔着衣服舔弄苏远的乳头,苏远浑身都被刺激的发抖,伏煜的犬牙磨着自己,又刺激又痒,对很久没有亲热的身体实在是一种煎熬,

【唔…嗯…啊呜呜…不行,不可以那样…】

苏远哭着扭动着,想要避开伏煜的牙齿,伏煜却一点也没有受影响,

【宝宝,你太瘦了,都没劲了。】

伏煜抬起头看着苏远。

【以后好好吃饭好不好?】

苏远向前抱住伏煜,在伏煜的肩颈里点了点头,继续贪恋的吸了吸属于伏煜的味道。

原以为伏煜消了气两人就会回到卧室,结果伏煜像是真的让苏远反思一样,就着现在的姿势继续亲吻着苏远,苏远被抱着没有着力点,整个人都攀附在伏煜的怀里,自己已经硬的不行,抵在伏煜的腹肌前,他也能感受到伏煜,但伏煜就是铁了心的要折磨他,将他抵在了墙壁上,大手伸进苏远的裤子里,手指伸了进去慢慢抠挖,脸被苏远捧着不断的被索吻,苏远被“欺负”的开始神志不清,他真的太想伏煜了…伏煜的扩张渐渐结束了,抽出手指的说把苏远的裤子脱了下来,将自己的抵在洞口,一使劲便全部都进入了,

【唔!!!♥】

苏远被刺激的不行竟直接射了出来,嘴里除了叫着伏煜的名字,抱着伏煜的头,他什么都做不了…伏煜听着苏远的呻吟,情动不已,没一会儿也射了出来。就当苏远以为会放过他自己的时候,伏煜就着现在的姿势直接抱着他往卧室走去,伏煜每走一步苏远就觉得里面又深了一步,刚射过的身体敏感的不行,他不断的叫着向伏煜求饶,伏煜就仿佛没听见一样,但体内的却能感受到越来越硬,就这样关了卧室门把苏远放到床上后,伏煜把开始慢慢的脱掉苏远的衣服,在他的耳边低沉的说着。

【宝宝,惩罚还没结束呢…】

而夜,还长着呢…

END