Actions

Work Header

Ogus

Chapter Text

两人收拾好碗筷后便换了睡衣,之后一起窝在懒人沙发里看了会电视,苏远很喜欢这个沙发,躺在里面舒服的能让人睡着,伏煜用着黑狐的形态躺在他的身旁,原因无他,只是因为苏远说他更喜欢这样的自己,于是便没有再化作人类。结实的胳膊用来给苏远做枕头,虽说是一起看电视,但伏煜大多时间都是在看苏远。没过多久,苏远突然翻了个身,脸贴着伏煜的胸膛,伏煜甚至能感觉到苏远的气息,这种突如其来的亲近令他紧张的不敢呼吸,过了一会才发现苏远是睡着了…伏煜有点无奈有点恼火,但还是轻轻的揽着苏远,在耳边轻轻叫着他,

【苏远,起来了,洗漱一下回床上去睡了…苏远…苏远…】

苏远一直都没有反应,正当伏煜不知如何是好的时候,他突然发现苏远的耳朵尖是红的,伏煜笑了笑,低下头咬着苏远的耳朵,嗓音沙哑的对他耳语。

【别装了,耳朵都红了,我知道你醒了。】

【唔…别…那里不行…太痒了!伏熤!】

苏远招架不住伏熤的进攻,挣扎着要起来,但伏煜的手一直搂着他的腰,不让他逃脱。

【伏煜!放开我!别在这里闹…!】

伏煜怕他扭到,轻慢的松开了手,让他起来去洗漱,末了在苏远关了洗手间门的时候还敲了敲门玻璃,对着里面说。

【你说的,不在客厅…那是不是可以在别的地方…比如…卧室。】

“啪”的一声从洗手间里传来,伏煜想了想苏远脸红又慌乱的表情,满意的走开了。

过了一阵苏远才悄悄的从洗手间里出来,伏煜的话让自己的脸通红。突然想起来伏煜还没有洗漱,便从沙发里把伏煜拉起来送进了洗手间。突然想到伏煜的房里只有一张床,苏远的脸又红了几分,伏煜这是邀请自己和他睡在一起吗…虽然这么甜甜的想着,但苏远还是翻出被褥盖在了客厅的长沙发上准备睡在这里。

【你在干嘛?】

伏煜一出来就看到苏远背对着自己收拾着沙发,皱着眉头问着苏远。

【我…我在收拾睡觉的地方!】

苏远像是做错事的小孩子一样,眼神游离不敢和伏煜对视。

【哈?谁让你睡沙发了?有床不睡你要干嘛?】

说着上前一把搂住苏远的腰单手把人抱起来转身推门进了卧室,不怎么温柔的把苏远扔进了自己的大床上,凶巴巴的看的苏远。

【你就给我睡这,这床和被子都够大不用你再搞一套!睡沙发你是怎么想到?我让你搬过来是为了让你睡沙发的吗?】

说着自己也上了床,蛮横的面对着苏远搂着他,

【快睡,累了好几天了终于能睡个好觉了。】

仿佛语气只要凶一点就可以忽略自己急促的心跳声一样。苏远对着伏煜的胸膛愣了愣,反应过来后看着伏煜的睡脸,轻轻的吻了吻伏煜的唇,这才靠着伏煜的胸膛安稳入睡。黑夜里,他没看见黑狐挑起的嘴角。

 

END