Actions

Work Header

Ogus

Chapter Text

伏煜和苏远了解了鲛人案后终于回到了学校,按照章程照例去找校长汇报了情况,伏煜因为苏远的伤汇报的时候仍是一副骂骂咧咧想要暴揍校长的态度。

【好了,都说了我没事,别生气了,对校长也不好。】

苏远抱着在学校外买的甜甜圈,并肩安慰着伏熤,

【那不一样,那个糟老头…如果不是他逼着你和我去你就不会受伤。】

伏煜的怒火显然还没有消下去,苏远叹了口气,一边打开房门,

【这不是都回来了…而且…见到了小时候的你…好可爱啊~】

回想起伏煜小小的模样,苏远不由得轻笑起来。

【啧,别笑了!】

伏煜的耳朵微微发红,偏过头去整理衣柜,他们走的急,还没来得及给苏远整理完行李。

【好啦,去坐着等我吧,我自己来就好。】

苏远边说边把甜甜圈递过去,安慰着眼前的人。

【我很快就能收拾好的。】

伏煜这才坐在沙发上,看着苏远来回进出收拾。望着苏远的身影,伏熤不由得出神,他们这是终于同居了?感觉自己很没有实感…这个人终于是他的了…伏熤的心情实在是大好,过了一会便撑着下巴睡着了…

再醒过来的时候天已经黑了,厨房里发出了炒菜的声音,伏煜动了动耳朵,这才睁开眼睛悠悠转醒,

【呀,你醒啦?】

苏远穿着围裙端着菜出来,

【还说等会都端上来再叫你呢…快起来吧!我盛好饭就可以吃了。】

伏煜看着苏远不由得发神,他久违的感受到了家的感觉。起身后脚不受控制的跟着苏远进了厨房,来着苏远的背影伏熤没忍住从背后圈住了他,下巴抵着苏远的头蹭了蹭,

【嗯?怎么了?还没睡醒吗?】

苏远抬起头问,

【没有。】

伏煜借着这个姿势轻吻了一下苏远,

【就是突然想抱抱你。】

【唔!你!】

苏远的脸一时间变得通红,

【你…你快出去吧…我这样没办法盛饭了。】

说着匆忙的把伏煜推出厨房,伏熤贴着墙,捂着嘴回想起刚刚的吻,一时间自己的脸也微微发红…两个人回来后还没怎么亲昵过,刚才借着睡意确实做了些自己之前想做却没敢做的行为。苏远在厨房也没有盛好饭立即出来,两个手指摸着刚刚被亲吻过的嘴,还在回味,甚至为伏煜的不受控感到欣喜。

过了好一阵苏远才端着饭出来,看见伏煜已经摆好了餐具在餐桌前等他,自己上一次和别人一起吃饭是什么时候呢?伏煜让他有个可以停留的地方…在心底苏远已经把他当成自己的家了…

吃过饭后两人一起进厨房刷碗,

(真的很像夫妻啊)

苏远突然在心里悄悄的想,看着与自己并肩站着来帮忙却一脸不耐烦的伏熤,他只希望时间可以慢点再慢点,不要打破这份宁静。

【啧,这个水怎么感觉这么凉,你过来擦碗我来洗。】

伏煜试了试水,想起苏远冰凉的手,于是自顾自的和他换了一下分工,

【你会洗吗…】

苏远撇了撇嘴小声的拆穿他,不愿意动,

【不会不还有你教呢吗。】

伏煜见他不愿意动,直接换了个位置把苏远挤到一边,准备洗碗,苏远愣了愣,笑着告诉伏煜怎么洗,两人安逸的做完饭后的打扫。

 

TBC.