Actions

Work Header

Life behind the scenes

Work Text:

Это уже стало просто невыносимо! Это началось с того момента, когда этот альфа-мудак начал подбивать клинья к её омеге. Боб Марли. Как она ненавидит его имя, и его самого. Этого напыщенного индюка, думающего только о том, как трахнуть омегу.

Так Алисия думала каждый раз, когда видела его смазливую рожу. Она уже думала, что скоро не выдержит и врежет ему по его наглой морде. Но её останавливало только одно. Элайза. Её омега, которая говорила этого не делать, говорила, что он не заслуживает даже мысли о нём. Но Алисия уже на грани терпения. Единственное что её успокаивало, так это присутствие её омеги рядом с ней, её поцелуи и объятья, что она дарит своей альфе. А также хороший секс. Куда ж без него?

***

Её терпение иссякло когда он полез целовать Элайзу на съёмках. Она тогда была рядом, они снимали очередную сцену с участием Кларк и Беллами. Сцены с Алисией на сегодня закончились, поэтому она ждала Эл.

В тот момент когда он хотел её поцеловать (что было не по сценарию), она уже была рядом. Так что Боб теперь будет ходить со сломанным носом и рассечённой бровью. А нехрен было лезть к её омеге. По натуре Алисия была собственница. Она просто не могла позволить этому мудаку не то что целовать Эл, а даже просто смотреть на неё. Хотя он знал что они истинные, но видимо он забыл об этом.

—Ах ты ж тварь! - заорал Боб на Алисию после удара.

—Следи за своими действиями, мудак. - зло ответила альфа, прижимая к себе омегу, обнимая её одной рукой за плечи.

В то время пока Боб ещё что-то орал, вокруг них собрались несколько людей. Никто не подошёл к Бобу, ведь тоже его недолюбливали. Да и поделом ему, будет знать своё место. Все знали Алисию хорошо, также все знали что она не бьёт того, кто этого не заслуживает.

***

Уже был вечер когда Алисия и Элайза зашли к себе в трейлер.

—Больше не подходи к нему, иначе в следующий раз он отправиться в больницу. - прорычала альфа, смотря в глаза омеги.

Алисия была жутко зла. А когда она злится, то её следует всем обходить стороной, ведь она может сорваться на других. Всем кроме Элайзы. Алисия не за что на свете не причинила бы боль её омежке. Этой маленькой, хрупкой блондинке которая свела её с ума. Она готова на всё ради неё, и это видят все остальные. Они видят и то, как Алисия с нежностью заботится о Элайзе. Как не даёт другим альфам слишком близко находиться с омегой. Как она её обнимает и целует у всех на глазах, не стесняясь этого. Они рады что у такой омеге появилась такая сильная и заботливая альфа, что всегда её защитит и поддержит. Все всегда восхищаются их отношениям. Как они отлично гармонируют друг с другом. Ведь и правда. Обе красавицы, разве что Алисия сильнее и выше Элайзы на полголовы.

—Хорошо. – ответила Эл, не скрывая улыбки. Она не могла не улыбаться на собственнические черту Алиши. Эл никогда не боялась этого рычания и взгляда её альфы. Она знала что Алиша её не обидит, и не даст в обиду другим.

Элайза подняла руки и положила их на талию Алисии, медленно скользя ими вверх, залезая под рукава футболки. Альфа тоже уже не теряла время, растёгивая болты на джинсах омеги, и срывая с неё футболку.

Вскоре они оказались раздеты, и Алисия, не медля подхватила Элайзу на руки, заставляя ту обвить ногами её талию. Альфа впилась в её губы страстным, жёстким поцелуем, прижимая её к стене. Алисия кусала и оттягивала губы Элайзы, заставляя ту застонать, прижимаясь ещё сильнее чем до этого. Омега время тоже зря не теряла. Одна из её рук обняла альфу за шею, в то время как вторая спускалась к стояку альфы, медленно проводя и слегка сжимая член её альфы, вызывая у неё негромкий рык. Вдруг Алисия резко оттолкнулась от стены, садясь на кровать, всё также целуя омегу и сжимая её задницу в своих руках. Элайза стала водить по члену быстрее, задевая головку с небольшими выделениями. Она сходила с ума от члена её альфы, он был большим и очень соблазнительным. Она хотела доставить удовольствие альфе. Но этому было не суждено сбыться, так как Алисия перевернула и уложила Элайзу на кровать, подмяв под себя. Алиша склонилась над её грудью, беря один сосок в рот, посасывая и покусывая его, а второй несильно сжала пальцами, немного оттягивая. Этого было достаточно, чтобы услышать сладкий стон омеги. Алисия стала спускаться поцелуями ниже, обводя пупок и приближаясь к заветному месту, которое уже сочилось соками омеги. Алиша уже давно хотела войти в Элайзу своим, уже давно изнывающим членом, но сдерживала себя. Она немедля взяла комочек нервов в рот, посасывая его, пока пальцы её руки гладили стеночки влагалища омеги.

Омега уже изнывала от желания почувствовать в себе альфу. А когда она вошла в неё сначала одним, а потом двумя пальцами, она громко застонала, вплетая пальцы в волосы альфы, голова которой всё ещё находилась между ног омеги. Спустя некоторое время пыток, альфа вошла в неё на всю длину члена, заполняя собой полностью, заставляя омегу громко застонать. Алиша поднялась к ней и захватила её губы в страстном поцелуе.

Спустя некоторое время омега кончила с громким и протяжным стоном, а вслед за ней и альфа, выпуская в омегу тугую струю семени, уткнувшись носом ей в шею, кусая место где стоит её метка, давая свершиться сцепке.

Спустя где-то с минуту, Алиша перекатилась с омегой на спину, уложив её на себя, стараясь не делать резких движений. Она прижала омегу к себе, шепча что-то несвязное на ухо омеге, заставляя ту расслабиться и заснуть. Вскоре Алисия тоже провалилась в сон, издавая мурчание, которое появляется у альфы, когда та встречает свою истинную.

***

Проснувшись, Элайза ощутила себя невероятно счастливой. Она лежала в объятиях любимой альфы, с которой ночью у неё была сцепка, и от которой у неё будет ребёнок. Она в этом уверена на сто процентов. После сцепки не забеременеть невозможно.

Уткнувшись в шею альфы, Эл вдыхала её запах. Алиша пахла дождливым лесом, а Элайза клубникой с нотками мяты. Эл провалилась в свои мысли, и вернулась в реальность только тогда, когда Алисия поцеловала её в губы, сонно улыбаясь.

—Доброе утро, любовь моя. - прошептала альфа, переворачивая их, оказываясь сверху и кладя руку на животик омеги, немного поглаживая.

—И тебе, мой Енотик. - со смехом сказала Элайза, смотря как Алиша делает сердитое выражение лица на это прозвище. Альфа любила, когда омега её так называла, но она этого, конечно же не показывает, лишь фыркая и говоря, что это ей не идёт.

—Очень смешно. - пробормотала Алиша вновь целуя омегу, прерывая попытку хоть что-то сказать.

Альфа спустилась к животику омеги, целуя его и что-то шепча. А после подымается к уху омеги, шепча слегка хриплым голосом:

—Я люблю тебя. - на что слышит в ответ:

—А я тебя больше.

—Нет, я больше. - говорит Алиша уже смотря в глаза ухмыляющийся омеге.

—А ты докажи. - смеясь говорит омега, наблюдая как Алисия пыхтя, наклоняется через омегу, открывая тумбочку и доставая оттуда что-то. Потом альфа берёт руку омеги и надевает кольцо, в которое можно вставлять драгоценные камни. Альфа специально заказала кольцо и камни к нему, чтобы вставлять их по мере пополнения их семьи.

—Доказала? - говорит альфа надевая кольцо на палец омеги, видя в её глазах слёзы. Эл закивала, не в силах вымолвить и слова. Альфа улыбнулась и затянула омегу в долгий и мягкий поцелуй.

 

(1191 слово)