Actions

Work Header

Daily Life of a Diaper sex slaves中文版

Work Text:

 

 

“嗯... ...”半夜里,罗莎在她那张成人大小的婴儿床上醒来。她趴在地上,大腿紧紧地捏在一起。是的,她在梦中无意识地自慰。她一觉醒来,享受着这种快乐。

她能感觉到尿布里装满了她自己的尿和便便。由于之前她的爸爸和妈妈给她的训练,这种感觉根本没有羞辱她,只是增加了她的情欲。

她踢掉了盖在身上的毯子。然后她把一只手放在尿布和床垫之间。她把双腿尽可能地张开。然后她把它们紧紧地貼在手的兩邊。

“啊... ...”罗莎呻吟着,因为这样简单的动作使她的身体充满了快感。罗莎喜欢这样自慰。虽然这样做的乐趣绝对比直接摩擦她的阴蒂小得多,但是这样做不会让她的手滑进尿布里。因此,她不必担心把自己和婴儿床弄脏。她不想给爸爸妈妈惹麻烦。她想为他们做个好女孩。她希望他们为她感到骄傲。

“啊... ...”罗莎再次张开双腿,把它们挤在一起。她做得越来越快,因为她想要更多的快感。她开始出汗和喘气。

还不够。我想要更多。罗莎想。虽然由于训练,她的蜜液已经流到她的尿布上,她仍然不满意。她想要一个更强大的快感,那是她爸爸和妈妈一向给她的。

“爸爸... 妈妈...”罗莎闭上眼睛,想着她的爸爸和妈妈,同时不停地把大腿往手上挤。如果他们看到她那个样子会怎么想?他们会为她感到骄傲吗,因为她对他们来说是一个有点好的鸡巴荡妇?或者他们会生她的气,因为她没有得到他们的允许就摸自己,然后狠狠地打她的屁股来惩罚她?

这两种想法使罗莎更加饥渴,所以她把大腿捏得又紧又快。当这样的动作使她呼吸困难时,她就停下来休息。

然而,几分钟后,她又开始移动了。她把脸埋在枕头里,在尿布上面摩擦她的阴部。她能感觉到自己的尿和大便在手下。

她忙着整理东西,没有听到有人打开她房间的门。她也没有注意到向婴儿床走去的脚步声。因此,当她感到有一只手落在她身上时,她几乎吓得魂飞魄散,尖叫起来。

“嘘... 是爸爸。”爸爸在她耳边低语,轻轻地抚摸着她的头发。他那低沉、深沉而诱人的声音使她颤抖。”看起来我的小宝贝正在发情。你想让爸爸帮你吗?”

“是的,求你了... ... 爸爸... ... 请帮帮我... ...”罗莎恳求他。

“嘘... ... 让我先好好看看你。”他说。然后他轻轻地把罗莎推到她的背上,打开婴儿床附近的灯。

“你的尿布已经满了。爸爸真为你骄傲。”他在她耳边低语。因为他的赞扬,罗莎脸红了。她能感觉到自己因此而湿了。不知道那是她的尿还是她自己的蜜液呢?

然后他靠近她,吻了吻她的嘴唇。她用胳膊搂住他的脖子,他把下嘴唇含进嘴里。与此同时,他的手向下按摩她的整块尿布,使她的便便在她的尿布內摩擦她自己的阴道。罗莎情不自禁地唤起了更多的情欲,因为这样一个肮脏的形象出现在她的脑海里。她微微张开嘴,开始呻吟起来。

然后他把舌头伸进她的嘴里,加深了吻的深度。他的舌头輕掃她的牙齒,之后,他用舌头缠住了她。他们像那样亲吻了一会儿,直到他们感到呼吸困难。然后,他们打破了亲吻,当他们的嘴唇几乎没有接触,并感受著對方的呼氣时,他们停下来。

然后他的手移动到她的乳房上,尽管没有任何人碰过她的乳房,但 很明显,罗莎的乳头在睡衣下面已经很硬了。他慢慢地绕着她的乳头逗弄她的乳头。他很高兴看到她因此而局促不安。

虽然罗莎想要求他,要么求他停下来,要么用力摩擦她的乳头,但是当爸爸或妈妈没有问她想要什么时,她不被允许乞求。她的身体,就像她的思想一样,不再属于她自己。她属于爸爸和妈妈。他们可以在任何时候随心所欲地玩弄她。

因此,她尽力抑制住乞讨的冲动。她无助地呻吟着,双手紧紧地抓着床單,爸爸继续玩弄着她的乳头,慢慢地绕着她的乳头,然后突然捏了捏其中的一个,然后又重复地绕着她的乳头转。她开始流泪了。

幸运的是,爸爸终于玩够了她的乳头。他的手移动到她的尿布上。他慢慢地打开她的尿布。

“啊... ...”当罗莎的胯部从尿布上解下来时,她叹了口气。因为她已经把脖子上的头发永久地剃掉了,她的阴部就像婴儿一样光滑无毛。

 

 

 

 

因为尿布里全是尿和便便,爸爸打开尿布后,房间里变得很臭。然而,他们都不在乎。

 

 

 

 

爸爸拿出手机拍了一些照片,捕捉到了她的阴道是如何在一块脏尿布下流出蜜液的。然后他脱下她的睡衣,拍下一个性感裸女坐在尿布上的照片,尿布上全是她自己的尿和便便。

 

 

 

 

罗莎并没有为此感到羞辱。事实上,她对此很高兴。爸爸拍了那些照片,因为他为她感到骄傲。一想到这件事,她就更加發情了。

 

 

 

 

在拍了足够多的照片之后,爸爸忽略了她屁股下面的脏东西,用两根手指直接分開她的陰唇。他很快就找到了她的阴蒂,用力地按了按,使罗莎狂喜地呻吟起来。

 

 

太她了! 她想,随着爸爸手指的移动,她急切地摇动着她的臀部。

 

 

 

 

“求你了,爸爸!我可以高潮吗?”尽管罗莎很想高潮,她还是先请求爸爸的允许。这是她唯一能做的乞求。没有爸爸或妈妈的允许,她不能和他们在一起。上次她未经允许就来了,他们打了她的屁股,给她穿上了贞操带,一整天都不能高潮。

 

 

 

 

“是的,罗莎。你高潮吧,你是爸爸的小脏婊子,对吧?”。”

 

 

 

 

“是的,爸爸!我是你的小脏婊子! ! !”然后,她发出一声巨大的呻吟,潮吹在自己的尿布上,使尿布更脏了。

 

 

 

 

在经历了如此激烈的高潮后,罗莎在婴儿床上瘫倒了。她闭上眼睛,试图喘口气。

 

 

爸爸把她从婴儿床上抱起来,放在可换台上,桌上铺着一条干净的毛巾。他把她放在她的肚子上,用一些干净的纸巾擦干净她凌乱的屁股。在爸爸帮她擦乾淨时,她开心的哼着。

 

 

 

 

然后她又被举起来了。她睁开眼睛,看见爸爸把她移到扶手椅上。她还看到爸爸脱掉了裤子和裤子,露出了他的大硬鸡巴。她情不自禁地盯着它看。她一看就又湿了。

 

 

 

 

他先在扶手椅上坐下,然后把她摆成一个她正对着他的姿势,她的阴部正好对着放在他的阴茎。

 

 

 

 

这可能是罗莎最喜欢的姿势,因为爸爸的老二可以这样进入她身体的最深处。当她的阴道贪婪地吞下他的阴茎时,她开心地呻吟着。

 

 

 

 

因为她想成为一个好女孩,所以在爸爸的鸡巴把她的阴道完全插进去之后,她一动也不动。她等待爸爸的允许。

 

 

 

 

“好孩子,”他吻了吻她的嘴唇作为奖赏。“现在,在你爸爸的老二上操你自己吧。让我看看你有多想要它。”

 

 

 

 

然后罗莎在他的鸡巴上下摇动着。她用力把自己的阴道深深地插在他的鸡鸡上。一阵快感猛烈地冲击着她的身体。突然,爸爸把一只手放在她的屁股上,把她往自己的鸡巴里塞得更深。罗莎的呻吟声更加响亮,他的阴茎这一动作猛击了她的 g 点。他做了好几次。

 

 

 

 

“爸爸,求你了... ... 求你了... ... 让我高潮吧。”她乞求着,眼泪顺着脸颊流了下来,因为她太高兴了。

 

 

 

 

“是的,来吧,爸爸的鸡巴。”他说,然后他分别捏了她的乳头,同时猛击她的 g 点。

 

 

 

 

“啊! ! !”然后罗莎又来了,这次更加强烈,她完全沉浸在快乐之中。在她高潮的时候,爸爸不断地抽插入她的身体,然后他深深地释放自己进入她的身体,在她的阴道里充满了他的种子。

 

 

 

 

他们保持这个姿势一会儿,喘口气。过了一会儿,爸爸把她的腿放在他的腰上,站了起来。他的老二还在她的阴道里。

 

 

 

 

“抱紧我,”他命令道。罗莎照做了,搂住了他的脖子。她把脸埋进他的胸膛。爸爸用胳膊搂住她的腰。然后,爸爸走回她的婴儿床。他慢慢地小心地走着,因为他不想让她摔倒。

 

 

 

 

每次他迈出一步,罗莎都能感觉到他的鸡巴和他的种子在她的阴道里移动。这种奇怪的感觉使她颤抖,轻声呻吟。爸爸抚摸着她的头发安慰她。

 

 

 

 

幸运的是,扶手椅离婴儿床只有几步之遥。脏尿布已经被爸爸扔掉了。取而代之的是一块新的干净的尿布。

 

 

 

 

爸爸弯下身,小心翼翼地把罗莎放进婴儿床里,把她的屁股放在尿布正上方。然后他用“砰”的一声把他的鸡巴从她身上拔了出来。一些精液从她的阴道滴落到尿布上。

 

 

 

 

 

当罗莎因为太累而闭上眼睛的时候,她突然感到有什么东西插进了她的阴部,使她感到更加饱满了。

“嗯... ...”她睁开眼睛,看到爸爸把一个假阴茎插入她的阴部。

“这是为了让爸爸的精液留在你的小阴道,”他向她解释说,“也有助于缓解你的发情,因为像你这样的小鸡巴荡妇总是希望她的阴道填满,对不对?”他在她耳边低语,他热腾腾的呼吸让她发抖。

“是的,爸爸!”她说。“谢谢你,爸爸!”

然而,爸爸还没说完。他把一个子弹振动器贴在她的阴蒂上,然后把包上尿布。罗莎颤抖着,因为她感觉到爸爸的黏糊糊的精液贴在她的皮肤上。

在那之后,他给她穿上了一件粉红色的可爱的公主式睡衣。

“张开你的嘴。”他说。罗莎照做了,张大了嘴。

“好女孩。”他夸奖她,然后把一个奶嘴塞进她的嘴里。

然后他把她的胳膊张开,固定在婴儿床的两边,然后又把她的双腿打开固定在两边,使她像是婴儿床里的一个“ x”。

“这是为了防止你再挤紧你的双腿,”他说。“不过别担心。爸爸总是照顾你的一切需要。”

“晚安... ...”他说着,在她的额头上吻了一下。

接着他蒙上她的眼睛,又帮她戴上隔音耳罩。

“嗯! ! !”然后她体内的玩具被打开,振动器刺激她的阴蒂,阴茎插入她的阴部。这种刺激使她立即潮吹到尿布上。

我会一直这样直到明天早上。罗莎想。她对此很高兴。