Actions

Work Header

泳裤

Work Text:

尹正自从申请推特油管脸书Tiktok这些外网社交平台后,喜欢时不时去看看老外的生活。一方面开拓眼界,另一方面……外国同性恋爱没有太多限制,而且比国内更开放,尹正会刷些推文或视频去跟他们学怎么撩对象。

 

看得多了学的也就多了,一些小把戏总是耍的他家那只大狗勾脸蛋红红,最后害羞的搂着他,俩人一起摔进柔软的大床里。

 

这天,尹正百无聊赖连上VPN翻墙去刷视频,突然看见一个特别好玩的视频标题:假如让你的男友穿上遇水溶解的泳裤去游泳。

 

尹正还是第一次听说遇水溶解的泳裤,就继续看下去。视频里的女生先是夸赞她的男友泳裤好看,接着这个男生下了水,没一会儿他意识到不对,对着女生说:“我感觉我的泳裤裂了……”

 

最后男生用已经裂成好几块布条的泳裤捂着下面,踩着小碎步跑回更衣室,进门前还不忘给女生比个中指。尹正看完笑得肚子疼。

 

“这是个好东西哎……” 尹正嘟囔着打开了某橙色软件。

 

原本以为这种东西可能国外才有,没想到国内也有卖的,奈何可供选择的不多,这么大个购物软件竟然只有一家卖这种泳裤。看着可怜的销量和空白的评价区,尹正当即下单了两条。

 

快递很快送到了,说是泳裤但更像沙滩裤。尹正先拿了一条试效果。他肯定不会傻到真的穿上泡水里,只是单独把泳裤放进一个盛满水的盆里。

 

没一会儿,泳裤竟然真的开始分解!尹正又等了等,等到最后手里只剩下几块烂了的布料。

 

他兴致勃勃的拿了另外一条找到黄晓明,眼睛里直放光:“哥你看!我给你买了条泳裤!我们一起去游泳吧,去别墅那里的泳池就行,好不好嘛我好久没游泳了~”

 

黄晓明也不知道这小子脑子怎么这么能突然冒出这么多想法,看着尹正“真诚”的眼神,无奈的笑了笑:“好好好,去。”

 

这边尹正穿的严严实实,“噗通”一下跳进水里,游了几下浮出水面,把头发撩上去,笑盈盈的看着那边全身只着一条泳裤的黄晓明。

 

“哥你快下来啊!”

 

“不公平!凭什么你穿的这么保守我就得光着上半身?”

 

尹正游到泳池边,借着水的浮力猛地跳上去拽住黄晓明的大腿:“废什么话,下来吧你!”

 

黄晓明滑了一下,整个人栽进水里,溅起巨大的水花。他没来得及戴泳镜,在水中紧闭着眼摸索着想浮上去,却突然被尹正抱住,唇随即被堵上。

 

氧气一点点渡进自己嘴里,嘴唇相贴处不断有泡泡“咕嘟咕嘟”作响。两个人浮上来大口喘息,尹正笑着搂住黄晓明的脖子贴着他的脸颊。

 

尹正坏心眼的带着黄晓明往泳池中心游,黄晓明渐渐感觉到不对劲,似乎泳裤变得越来越轻,屁股似乎也能接触到水了。

 

黄晓明低头想调整一下泳裤,结果一下子扯掉一块布,他后知后觉意识到,泳裤裂了……

 

幸亏这是别墅里的私人泳池,旁边没有外人。黄晓明叫住尹正:“正正!我的裤子坏了,你快上去帮我拿条毛巾……”

 

只见尹正不为所动,甚至还笑得险些呛着水,黄晓明这才意识到这是尹正的恶作剧。“好啊你,现在学的都会耍你哥了?过来!”

 

黄晓明一个猛子扎进水里,作为青岛长大的孩子,游泳技术是没的说。他快速游到尹正身边,那泳裤早就在巨大的浮力作用下全部烂掉漂在水池中央。

 

黄晓明现在已经是一丝不挂,拽着尹正把他摁在水池边上,尹正抱着黄晓明,作死的把腿缠到他身上,还故意拿膝盖蹭了蹭他的下体。

 

“你自己选吧,前面还是后面?”

 

“什么前面后面啊?” 尹正笑眯眯的装傻,看得黄晓明恨不得直接给他办了。

 

黄晓明深呼吸几下,卡着尹正的下巴就亲了上去,舌尖顶开银牙,在口腔里肆意侵虐,细细的舔舐了每个角落。尹正被吻的有点喘不过气,加上他的胸口还沉在水下,于是呼吸更加困难。

 

“唔……” 最后实在受不了了,尹正发狠咬了一下黄晓明的下唇,这才得以大口呼吸。

 

“哎呦好啦我错啦~下次不敢了,我上去给你拿浴巾……” 尹正说完就想跑,被黄晓明拦住并拉下了泳裤,尹正这才意识到他似乎不是说着玩的。

 

“哥,你在水里硬的起来么……”

 

尹正被黄晓明翻过身的时候还在煽风点火,黄晓明把他抵在泳池边,双腿卡住他的腿,手握住他的阴茎慢慢撸动。

 

“不是哥,你就算想在泳池做,咱好歹找个踏实地方啊?你这算啥啊……啊!”

 

硕大的阴茎挤入未经开拓的穴口,虽然有水的润滑,但依然紧致。尹正疼得喊了一声,双手紧紧扒住台子的边缘。

 

最折磨人的才刚开始。因为水下有阻力,所以黄晓明并不能像平常一样大开大合的操干让他爽,也不能快速撸动他前面的阴茎让他舒服的射出来。尹正感受着黄晓明的性器慢慢滑出去,又一点点捅进来,用力的挤压导致两人每次交合旁边还冒着一串串小泡泡,尹正终于开始后悔为什么要带他来泳池。

 

早知道带他去海边了,如今在这只有他俩的私人泳池里,可不是黄晓明想干什么就能干什么嘛……

 

等黄晓明摸索到了尹正体内的那一点,就开始折腾他。本来抽插的就慢,黄晓明还故意在他敏感点周围隔靴搔痒,激得尹正仰起头呻吟浪叫,屁股还扭着妄想让黄晓明的肉棒戳碰到自己的那个地方。

 

感觉差不多了,黄晓明趁尹正还没反应过来,抓着他的头发就把他摁进了水里,尽量快的对尹正的敏感点发起攻击,握住尹正阴茎的手还堵住了他的马眼。尹正完全没想到黄晓明这么会玩,被戳到的那一刻大脑宕机,习惯性的张开嘴想叫出来,口腔立刻被水填满。失去了氧气的他开始疯狂挣扎,腿被黄晓明控制住不能动,只有手臂溅起了大片的水花。持续了十几秒,黄晓明才把尹正捞上来。

 

尹正呛着了水,浮上水面后剧烈的咳嗽,咳的眼圈鼻头都泛起红色,生理的泪水混着泳池的水糊了满脸。他又委屈又呛得难受,终于哭了出来。他抱着黄晓明一边哭一边道歉求饶:“呜呜呜呜呜哥我真错了对不起呜呜呜呜我下次再也不敢了,求你了哥让我射好不好我真的受不了了……”

 

黄晓明这才松开堵着马眼的手指开始撸动,又对着他的敏感点用力刺戳,尹正哭叫着射在了水里。后穴受到刺激死死咬住黄晓明的阴茎,夹得他也射在尹正体内。

 

尹正全身都软了下来,黄晓明费劲把他托上去,自己也爬出水池。走了两步缓过水池浮力的劲儿,把尹正抱起来去裹上浴袍。

 

泳池重归平静,只剩下一条泳裤和几块布料浮在水面,昭告着刚刚这里发生的一场并不算激烈的性事。