Actions

Work Header

【獒龙/双性】反转游戏

Chapter Text

午饭在皇家宴会厅吃,据说是整个园区用餐环境最好价格最贵的地方,张继科不差钱,于是剩下的三个也从善如流。餐厅主打迪士尼皇室标准的菜品和卡通人物合照,小龙的心思早飞出去米老鼠身边刚坐下就冲工作人员扮的米奇招手,小科拿手机给咔咔一顿照,趁小龙和四个卡通人物商量合照的时间低头猛吃。
他是真的饿了,一个粢饭团顶到中午花季的年龄哪能够吃。刀刀叉叉在手里乒铃乓啷使不明白,桌对面马龙吃得好看又慢条斯理,他一脸不解地望着28岁的张继科,张继科把自己那份牛排成小块推过去,小科叉起肉就往嘴里送。
“就这还一个人428。”马龙边吃边小声吐槽:“基地外面的小火锅能吃到吐。”
“吃个氛围嘛。”
张继科切好第二份牛排,正好小科吃光第一份在舔盘,马龙拿餐巾给人擦了蹭鼻子上的黑椒汁,小科说谢谢,毫不客气地接过张继科推过来的切好肉的盘子继续低头干饭。
怎么不跟我说谢谢?
张继科有点吃味。
因为你是老爸。
小科回得理所当然,另一边拍完合照的小龙戴着米妮耳朵跑过来,马龙伸出胳膊,小龙很乖地靠在他身边给看手机。
“饿不饿啊,吃点东西。”
他拿了一个鸡翅,小龙就着他手咬了一口。
好像也说得过去。
张继科接受了这个怪异的设定,心里涌起奇妙的满足感。

下午就是在各种大型游乐设施上起起落落,他们买的vip套票,12个项目不用排队直接进。两大一小的顶尖运动员组合玩什么都能尽兴,马龙头一次觉得18岁的自己挺疯,陪着小龙坐了两次极速光轮人还不过瘾,抓着小科的手要进去第三次。
“差不多得了,悠着点还要吃晚饭。”
张继科外套干了换下星黛露毯子,四个人买的鸡零狗碎最后都到了他手里,跟在两个小的后面像个移动衣架。
“冰淇淋冰淇淋!”
“要吃要吃!”
小龙小科玩得满头大汗朝买来冷饮的马龙扑过去,张继科不爱吃甜腻腻的玩意马龙就只买了三个,小龙拿了草莓的没舔几口就惦记起马龙手上芒果的。
可以尝一口吗?
他用眼神询问。
当然可以。
马龙大方地把自己的冰淇淋递过去,少年人小口小口舔,马龙拿着蛋卷尖部眼神柔得能滴出水,张继科看得心口又酸又软,一把拽住马龙手把人往洗手间拖。
“干嘛呀?”
“干你啊。”
马龙被摁进挂着米奇图案的隔间,冰淇淋化在手上黏糊糊的拉丝,张继科扣着人下巴亲,马龙从不理解到温顺接受只用了一个舌尖舔舐的时间,身体的每个细胞都在张继科调教下驯服认主,他被捏着乳头褪下运动裤。
“发什么情。”
他还在嘴硬,身体却软成绵吞进张继科的两根手指。
好爱你。
张继科覆在他耳边低声呢喃,于是马龙昏了头,想不起是在人流嘈杂的游乐场,也忘了两个小十岁的孩子等在外面,被四根手指艹得逼口淌水骑在在男人手臂上夹腿,最后张继科让他坐在马桶上张开腿自慰,马龙满脸羞红食指快速揉着自己阴蒂咬着手背,张继科对着打开的收缩的阴户撸管,一边低吼一边射在鲜红的逼口。
“嗯嗯……哈啊……”
马龙也抖着腿高潮,淫水混着精液往下淌,张继科拿纸给他擦干净,两人缠在一起吻了很久。
爽吗?
张继科啄着他嘴唇问,马龙手指上混了冰淇淋的甜和精液的膻,高潮过后声音软糯糯,拉着张继科耳朵说:“不够昂,要你射进来。”
然后在张继科又硬起来之前推开门出去做清洗。

一别半小时,四人再见面都有些不自然。两个小的眼里了然,奇妙的共感没有消失,马龙洗过的脸上带着情欲的粉,加上张继科一脸餍足地坏笑,任谁都猜得出发生过什么香艳戏码。
“你藏了什么在兜里?”
一大一小两个张继科落在后面,两人都插着兜,走姿步伐一模一样。
“你说什么呢?”
小科弯曲食指大拇指比了一个圈,张继科立刻明白过来这小子怕是翻了自己的浏览记录。
“我们有共感,”18岁的张继科抬起头,下巴尖尖眉眼细长:“昨天我就感觉到你有什么心事。”
“那你再感觉感觉?”
张继科斜他一眼,不远距离的前方马龙牵着小龙的手,夜色已经降下来,路灯拉长一大一小的影子。
“他会答应的。”
小科很笃定,你别忘了,我的龙仔也有共感。
说完小少年就哒哒哒跑了过去追上两人,马龙一手牵一个,回头示意他跟上。
张继科玩着兜里的硬圈,戒指在掌心翻来覆去,其实刚才是有机会拿出来的,但总觉得时机未到。
还不够,他想,一辈子就一次,他要给马龙最好的。

vip烟花位正对城堡,他们到的时候已经晚了几分钟,第一朵烟花随着音乐在头顶炸开,是复仇者主题的烟花秀,钢铁侠图案全息投影在城堡上空时人群开始欢呼,小龙扭头对马龙喊了句什么,在劈啪的炸裂声和人声中他听不清。
“你说什么?”
马龙贴近小龙的背后,18岁的自己扒着栏杆眼里倒映出星河漫天。
“我说,嫁给他。”
小龙望着又一朵炸裂的礼花,是美国队长的图案,蓝色盾牌红色的星在夜幕中绽放,升空后像捏碎的星子般缓缓散落。
马龙有点不可置信地和过去的自己对视,这个问题他不是没想过,现实容不得喘气,赛程叠着赛程,伤病、周期、梯队,他们需要考虑很多因素。如此复杂的问题在18岁的自己嘴里被轻飘飘说出答案,马龙觉得好笑又不可思议。
“你知不知道在说些什么?”他问小龙,像在质问10年前的懵懂年幼的自己:“嫁给他?凭什么?”
还能凭什么?
少年人并不觉得自己在回答多么要紧的问题,伸手勾住小男友的手指晃了晃,笑容甜蜜。
因为他是张继科呀,他值得。

接下去的旋转木马28岁的张继科和马龙都有些心不在焉,灯光错落间18岁的张继科炫酷霸拽倒骑木马伸手和小龙十指相扣,10年后的张继科被自己装到,一脸不忍直视地苦笑,对上马龙温柔的眼,两人视线交缠又默契地分开。
最后一站是迪士尼小镇,刚进玻璃门小龙就抓着小科跑去了漫威专区。
“真好看啊,都想要。”
小龙被琳琅满目的商品迷了眼,一手一个美国队长充电宝难以取舍。
“那就都买,”小科刷刷往购物篮里扔东西:“反正有人付钱。”
可那也是你的钱哎。
小龙轻声说,他们不是打算买房吗?
你怎么知道?小科瞪圆了眼睛。
翻手机呀。
小龙一脸天真烂漫。

张继科横竖没有特别想买的,就站在出口处吹风等人,初秋的风微温带着烟火凉透的气味,他踢了踢脚有点犯烟瘾。头天出来得急只抓了钱包戒指,怕被马龙发现连盒子都没敢带,小小的圆环在兜里被他攥得带了体温,翻来覆去在手心捂了一天楞是没送出去。
“晚上回哪儿住?”
马龙走过来手里抱着一个大的蜘蛛侠娃娃,是小龙让他先结账带出去的,嫌放在购物篮里占位置。
“把他俩送回去,我们回队里呗。”张继科说:“明天有训练,我过几天要飞广州。”
里约过后他开始投入三创,训练间隙穿插综艺和直播,虽不情愿却也没法说什么。
哦。马龙低头,也不是非要赶回去训练的。
张继科掀眼皮看他一眼,然后两人在路灯下一起傻乎乎地笑出来。
“你是不是有话要对我说。”马龙顿了顿:“我现在心情挺好。”
再听不懂暗示就是傻子,张继科抓了抓头发耳朵有点烫。
“呃,我知道有点儿突然。”
他把插了一天兜的手伸出来摊开,掌心一圈亮色:“尺寸我趁你睡觉偷偷量的,戒指我妈陪我选的,你别嫌土哈。”
还真是钻戒。
马龙看着那枚小小的在灯下发光的戒指,心跳逐渐加快,鼓噪到无以复加。
他不会承认自己肖想过很多次,关于即将发生的场景,可能是某场比赛或哪次在床上精疲力尽之后突然被套住手指。
没有正装没有玫瑰,眼前的张继科头发乱翘手里拿着米奇耳朵星黛露毯子什么的零零碎碎显得有些狼狈。总体来说马龙不是个注重形式的人,大概不会有比这更糟糕的求婚了,他想,但也没什么能比这更好。
“你愿不愿意把这个戒指换成一对婚戒?”
张继科单膝跪了下去,身后草丛小龙嫩生生的嗓音响起。
“求婚了求婚了~”
“别答应他!他不给我钱买套。”小科大声喊。

马龙打量那个小小的圈,钻面在路灯下折射出美丽的色泽。 “你想套牢我?”
“应该说是套牢彼此。”张继科用空着的那只手轻轻托起细软的手指,“给我一个机会陪你变老,马龙,答应我行吗?”
嘴唇在手背上印下亲吻,明明是初秋的风,落在皮肤上却炙热滚烫。马龙不受控制地眼圈发红,他看到十年前的张继科抓着自己的手不得章法又急切地亲,那画面伴随夏日暖阳掀起阵阵蝉鸣。
答应我行吗?
小小的张继科眼神炙热,嘴里有冰淇淋化开的甜味,他应该说不的,但事实上他从未成功对张继科说出过这个字。一路走来他们骨血交融爱恨相缠,誓言太轻,这一刻28岁的马龙站在记忆的交点处回望,小小的少年点头说好,脸还是羞怯怯的,心已经蹦蹦乱跳像纸飞机歪歪斜斜却坚定地飞向自己的导航塔。
快答应他。
小龙从树丛后露出一双眼,对他比口型。
你爱他。
“答应我行吗?”
张继科抬起头又问了一遍,眼神发亮,是10年来不曾熄灭的炬火。
好。
马龙听见自己的声音,有些发颤但足够清晰。
他说好,张继科,我也爱你。

 

END
愿求佳人度此生