Actions

Work Header

аватары и картинки по Блейм и Биомеге

Chapter Text

В сцене с поездкой в Биоэлектричекую корпорацию был такой коммент: "вот голова робота, яойте Килли с ним, а это говорят, что не с кем Килли яоить"

 

— Килли, здорово живешь, изменился, похорошел…Волосы, что ли, подстриг или укладку сделал?
— Скажите еще, что завил, — буркнул про себя Килли. И добавил, мысленно, опять же, — причесался.
— Одеваться стал по-другому, модно, стильно, сразу чувствуется женская рука…
— Две, — чуть было не проговорился Килли. – Две руки, Сибо и Санакан.
Но предсказуемо застеснялся.
— А как с половой жизнью, практикуешь традиционный секс или с какими-нибудь извращениями?
— Вот еще, — почти отозвался вслух недовольный углублением темы самый брутальный герой манги. – Обходимся традиционным способом: кинул конец коммуникатора и закачал генетической информации по самые баки.
— А детишек сколько у вас будет, уже решили? Двое, чтобы поровну, мальчик и девочка?
— Кроме человеческих организмов, есть еще Чистильщики, Хранители с 1 по 9-й уровень и еще кремниевые организмы, — разнообразил парень гендерные вариации половой принадлежности детей.
— Ты все также мотаешься по командировкам в одиночку? Может, для разнообразия тебя с кем-нибудь заяоить? Вон голова робота в манге есть и еще пара кремниевых организмов мужского вида.
— А Домочевского с кем? – чуть было не сорвалось с языка самого неразговорчивого персонажа Блейма, — почему как Домочевского, так сразу с Пселл, а если меня, то с головой киборга?
— На этот вопрос у нас пока не существует прямого ответа. Расскажи лучше, чем будешь заниматься потом? До выхода на пенсию тебе далеко, за пару-другую тысячелетий может насобираешь балльный лимит для минимальной накопительной пенсии. А если хочешь, пойдем в наше коллекторское агентство, долги с наших конкурентов и партнеров и прочей шушеры собирать! Ходить на большие расстояния ты привычен, а по части вышибания мозгов тебе во всей Мегаструктуре нет равных…
— Я подумаю, — подумал про себя Килли. – А ипотеку и транспорт какой-нибудь дадут?
Вот так потихоньку и сманили хорошего парня в «Биомегу». Но с ипотекой все-таки наебали.