Actions

Work Header

[ITV] 尤金先生

Work Text:

你见到他的时候,他已经等候多时了。

经典的西装三件套,正式却不失性感。看得出,他对这次会面十分重视。他站在光下十分显眼,你很难不注意到他,就像你也很难不会注意到他嘴角略微的笑意。

你与他对视,他迎上来,靠近你的时候,你突然嗅到了他身上淡淡的咖啡味儿,透着一丝奶香。

一个眼神,这是你们独有的默契,即使是第一次见面,那种心照不宣仿佛彼此已经非常熟稔。你们一前一后进了屋。这儿原本是你找的地方,他看起来却比你更熟悉,更从容。

屋里的茶水咕嘟咕嘟响着,你让他坐在沙发上稍作休息,顺便把时机刚好的红茶倒了两杯。他举起杯子点头致谢,你也就近坐在他对面,隔空碰了一下。滚烫的热茶顺着喉管下去,你感受到四周空气不再平静。

再看他时,他正摘下领带,外套已经被他叠好放在一旁茶几上。修身马甲向你展示着他的线条,他顺手解开的领口正好让你看到了他的锁骨。你移开眼睛却正巧碰上他扫向你的视线。你看到他又端起茶杯,一口喝完小半杯茶水,冲你亮了亮杯底。你失笑,也一口气喝完了杯中剩下的茶水。

你对自己突然异常的行为有些摸不到头脑,他却没有给你缕清思路的时间。你被他捞起来,他夺了你的杯子扔到另一张单人沙发上,又抬起你的下巴,最后你看到的是他突然放大的双眼。

视线错开,你感觉到下颚上的力度,紧接着感受到了一双柔软但略带凉意的唇。

好甜。

这是你的第一反应。

刚刚倒给他的的确是加了糖的热茶。

你在这方面从不会任人宰割,他带有侵略性的主动给了你一颗定心丸。你逐渐跟上了他的节奏,唇齿交缠间,那甜味儿逐渐扩散到整个口腔,呼吸似乎也带上了茶香。只是他身上让人无法忽视的咖啡甜即将把茶的甜味驱散。

你拉着他去了卧室,屋里点了一些你喜欢的香料,木质味道浓郁,一时间冲淡了他身上的咖啡味儿。你抬手一推,他顺势倒在双上,胳膊肘撑起上半身,半躺着看向你。你刚刚把他马甲上的扣子都解了七七八八,现在能看到白衬衣下朦胧的线条。

你欺身上去,一条腿跪在他双腿间,贴着他的下身。你从额头开始,沿着脸廓吻到耳尖,再向下到脖颈。衬衣领子碍事,你用力扯开,他也配合着脱下,终于暴露在空气下的肌肉看上去并不像你想象中的那么发达,但他一动作,线条就随之出现。你又顶了顶膝盖示意他不要乱动,他就还那么撑着,撑着你,也撑起他自己。

这时候你能清楚看到他身上青色跳跃的血管了。你抬手抚上,随便跟着哪个看着顺眼的线条就往胸前走。他果然没怎么动,胸前起伏均匀平缓但幅度在逐渐变大。

与你相比,他的皮肤总会凉一些,不知是不是你喝茶急了的缘故,但此时他的皮肤也逐渐被粉色侵袭,在你手下升温。你抬头看他,正好碰到他看着你。再次对视,他眼中笑意不减,也带上了一丝朦胧的神秘感。

你低头,把刚刚看到的眼神抛下,专注于他胸前紧实的肌肉。他们的触感并不像你想的那样,甚至比想象中的要软一些。指腹贴紧皮肤,指尖贴着微微陷下去的肌肉,掌心是满当当的。五指伸开再并拢,感受股掌之间有弹性的皮肤和肌肉,跟着你手指张合收紧放松。

你总算玩儿够了他的胸肌,顺带照顾的乳头也泛着亮晶晶的红。他唯一明显的变化就是呼吸更急促了些,似乎是打定了注意,你不说他便不动作。

于是你更加大胆起来,帮他解开了下半身的禁锢。你让他蜷起小腿,绕过已经有了反应的前端,探向他身后。裹着润滑的手指抵在入口时你又抬头看了他一次。这次他看着你的视线带上了惊讶,但依旧没有拒绝。

指节挤进甬道,现在温热的触感和最初的一丝凉意让你恍惚了一瞬。也只是一瞬,因为在你的手指整根没入他体内的时候,你听到了他短促的一声叹息,像是松了口气,又像是得到满足。他调整了一下角度,微微抬了些胯,从这个角度你看到了他腹部和臀部收紧的肌肉。两种完全不同的紧绷和弧度让你忍不住舔了舔嘴唇,却听到前方传来的低笑。

你瞥了一眼他,又斟酌着加了一根手指,扩张和出入节奏有条不紊,伴随着两人从平缓到略微急促的呼吸。直到你觉得他的身体已经完全为你打开,你才收手,拿出了为他准备的道具,做足润滑,对准入口却没有立刻推入。

你看着他,他透过镜片回看着你,他原本的沉稳在向你敞开时动摇,现还剩下一些。你的手已经找好了角度,只需用力那玩具就能滑进去。你像是在征求他的同意,他像是默许了你的行为。于是你看着他的眼睛,手上开始施力。

你注意到,他呼吸的节奏突然被打断,原本打开的身体又瞬间紧绷,他身上流动的线条几乎都被牵扯到,一直没有移开的目光里多了一些迷蒙。他双唇微张,轻声的喘息飘到你耳边,再跟着你的视线到他眸中。他又向上抬了些胯,让玩具能从更好的角度进入,刻意放缓的呼气声和颤动着的臀瓣儿告诉你他在尽力接纳你的意愿。于是你放轻了动作,拿着玩具调整角度,从不同的方向都试了试向前推进的可能性。

你全程看着他,他也一直注视着你,就算偶尔需要缓一下,他也没有断开你们相连的视线。当玩具的边缘碰到了他的臀瓣,他下意识想收拢双腿,但是你在中间,他的腿只能拢在你身侧。他别开了脸,好像已经料到接下来会发生的事情,等待这一刻的平静被打破。

你得到了他的同意,调整姿势倾身侧力,不紧不慢开始动作,注意着他的呼吸节奏。每当他呼吸从急促趋于平缓,你便加大刺激力度,看他再次从头调整。之后他便没再与你对视,一直撑着的胳膊肘也撤了力道,躺在了枕头上。你借机再度调整,看他熟悉之后再次改变频率和幅度。他再次被打乱呼吸,微张双唇调整。你可以听到他突然明显的呼吸声,而他呼吸的节奏完全掌握在你的手中。

没多久,他全身晕上了一层淡红,小腹跟着呼吸节奏起伏,又跟你进出的节奏一致。他出了一身汗,头发有些黏在了额头上。你看他闭着眼睛,眉头微皱,便腾出一只手从他胸口开始画圈,遍布能够到的每个角落,但你的节奏依旧稳定,逐渐加快。你注意到他的双腿微微颤抖,把你禁锢在中间不能乱动,于是你突然换了节奏,乱捣一气,也不注意力度大小,一轻一重一浅一深,毫无规律可言。

他身体是第一个做出反应的,你感到周遭的禁锢突然紧了一下就散开了。他把双腿打的更开了点,撑起了他自己的胯朝着你的方向迎合,试图夺回控制权。但你没有让他得逞,一个深入便让他腰软了下去。你甚至还听到了他一声闷哼,你把这当做了辛苦劳作的奖励。

你开始随机调整节奏,不给他适应的时间。再抬头就看他又睁开了眼,没什么焦距地看着正前方的屋顶。他放空的表情让你满足,但没有再听到他出声这件事还是有点让你失落。他声音几次几乎差点从嘴角溢出,可次次他都咽了回去,只留给你空气中徘徊的喘息。

你带着些许遗憾继续,想方设法用不同的花样刺激他的感官,感受着他的每一次颤抖,每一次痉挛,欣赏他逐渐失控,开始主动向你索取。他的视线在你身上略过,偶尔的对视让你看到的还是有着一层薄水雾的眼睛。他像是想叫你的名字,却一直没有付诸行动,只是又靠近你了些,用大腿内侧摩擦着你,把薄汗留在你身上。

你发现你无法拒绝他,于是放弃执念,开始配合他的索取慷慨给予,继续观察他每时每刻的细微变化,感受他身上肌肉收紧又松弛。

不知道又过了多久,久到你感觉自己要精疲力竭,甚至开始分心反思自己是不是完全搞错了他的点。就在你分神的时候,你又听到了久违的声响,急促短暂,一闪而过。你立刻回神,捕捉到了他失神的瞬间,那瞬间你看到了定格的世界变成黑白默片,眼前的他浑身紧绷,线条流畅,顺着他微微上扬的下颚,你看到了一条漂亮的弧线。

你的世界在他松了口气,全身放松的瞬间重新运转。他呼吸急促,逐渐放缓,双腿轻轻靠在你身上。你把玩具慢慢抽了出来,简单用手边的薄单子擦了擦四溅的体液,虽然你觉得这些液体留在他身上会更赏心悦目一些。

你爬过去,侧躺在他身边听着他松弛的呼吸声,手撑着脑袋看他放松的表情。他睁开眼睛看到你,眼中含着一种说不明的情绪,勾着你凑上前去,在他唇角轻轻印了一个吻。

屋里的香料几乎要把两人浸透,但当你俯身靠近他,还是不可避免地闻到了那一股混着奶香的咖啡味儿。

-End-