Actions

Work Header

魔法少女和他的使魔(1-4)

Chapter Text

从远及近,依稀可以看见一个粉红的身影在大楼之间跳跃。
那是一位穿着白粉相间的蓬蓬裙,有着墨绿色头发和精致的中性脸庞的少年。在他的旁边有一只红色的小妖精在飞翔着。

而在他们的身后,有一只巨大的黑色怪物在追赶着。它在空中随意挥舞的触手将阻拦在面前的高楼全部破坏殆尽,黑色的烟雾环绕在它的周围,无法看见它的面貌,只能断断续续地听到这只怪物发出不似人类的吼叫。

「—————————」
「唔啊啊啊啊啊!这不是我创造出来的结界吗!为什么反而是它在追着我啊————」
墨色头发的少年露出一副快要哭出来的表情,一边急速躲避着怪物的攻击,一边努力扭过头问着身边的妖精。
「哎呀,这也没办法,魔法少女只负责给使魔补充魔力和制造结界。」
和魔法少女的慌张失措形成强烈对比的红色妖精看起来相当悠闲。
「所以说只要召唤出使魔来就好了!」
「哪有你说的这么轻松!!!将处女的OOO献给OOOO、将OOO用鲜血和OOO缔结契约的咒语怎么想都不对吧?!!魔法少女怎么会用到这么阴暗的召唤词啊当我是笨蛋吗!?」
「啊,韦伯酱,你…念出来了哦?」
「诶?」

伴随着一阵巨大的爆破声,一个赤红色的巨大身影站立在了韦伯身后,紧接着———
「喀嚓。」
「————————」
怪物被瞬杀了。

漆黑的烟随着怪异的叫声渐渐远去。
韦伯一下子便放松了下来,蹲坐到了地上。然后他抬头望向那个赤红色的身影——和妖精一样,如火焰般绚烂的头发与双眼,随风微微飘动的斗篷,健硕的肌肉,以及在夕阳的逆光下露出一口白牙的灿烂笑容。
「你便是余的魔法少女吗?」
「……哈?!」