Actions

Work Header

【utghttr】白蔷薇于春季绽放

Work Text:

*性转宇津木x性转初鸟大人的百合车
*百合赛高!!()

 

 

 


“创、创…哈………终于………”

拥有深紫色头发的成熟女性此刻正发出兴奋的喘息声。她的脸上泛着不正常的红晕,甚至连眼睛都因为过于兴奋而被水汽晕染。

被她呼唤为创的娇小女性正被她压在下方。

少女的身体似乎仍在发育的过程中。她如同初春的花蕾,在阳光下泛着粉红的浅紫色发丝垂落在洁白的肌肤上。

“德幸……”

伴随着少女一声娇弱的呢喃,名为“德幸”的成熟女性的呼吸更加急促。

“创、创……啊啊,我的光,神之爱……”

宇津木德幸的手微微颤抖着,一点点解开初鸟创上衣的扣子,似乎是在抑制着自己过于喜悦的情绪,想要用上更加粗暴的手法,但是却怕伤害到眼前的少女,于是这样小心翼翼的,一点点拨开。

初鸟创沉默着,但是没有回答她的话。仅仅是伸出她的手,轻轻地按在了宇津木德幸那双颤抖的手上,然后十指相扣。

初鸟创属于少女细腻的脖颈展露了出来,犹如一块香甜的奶油蛋糕,展示在宇津木德幸面前。

宇津木似乎是迫不及待一般将她的脑袋埋进了初鸟的颈窝中。湿热的呼吸拍打在初鸟的肌肤上,紧接着,宇津木便将嘴唇凑了过去,细细地舔舐起来。

“呼、…哈……德幸………”

可能是感觉姿势有些不舒服,初鸟创发出了一丝嘤咛。但她只是将另一只空着的手放在了宇津木的头上,轻柔地抚摸着她柔软的紫色发丝。

这个动作仿佛给予了宇津木动力一般,她不仅加强了舔舐的力度,甚至比刚刚更加快速地脱去了初鸟剩下的衣服,就像是要借助着这个力量直接作出她一直以来想做的事。

少女微微鼓起的胸部和嫩粉色的乳头暴露在空气中,仿佛刚刚出生的绵羊一般柔软、可爱。

宇津木不受控制地将目光移动到初鸟创的胸部上,紧接着便伸出舌头,如同探索一般吮吸着她的花苞。

“呼………”
“唔……创………”

即便现在已经是初春,寒气却依然留在了空气中。因此,上半身裸露着的初鸟创还是感受到了有一丝的寒冷。

“创、创……”宇津木德幸痴迷地攀在初鸟创的身上,如同瘾君子一般细细嗅着少女的体香,同时也没有忽视初鸟创因为寒冷而一瞬产生的颤抖。

“很冷吗,创?不要紧哦,让我来温暖你吧……你可是我的星……”

宇津木德馨也解开了她上衣的纽扣。

和宇津木丰满的胸部对比起来,她的身体可以说是瘦的有些不可思议。是那种有些病态的瘦,纤细的腰往上竟然能隐隐看见骨骼的形状。

宇津木硕大的胸部被解放于空气中。与初鸟创嫩粉色的乳头不同的是,宇津木德幸的乳头则更像大人,是泛着红色的深棕色。

她将自己的胸部叠压在初鸟创的胸口。情意迷乱间,两个人都能够感受彼此胸部柔软的弧度,以及乳尖相触时如电流般的快感。

“唔……”
“哈啊……创是不是暖和一些了呢?”

宇津木一边这么说着,一边控制着腰,将她的乳房与初鸟创的乳房紧贴,摩擦。这样的摩擦下,不仅是初鸟,甚至宇津木洁白的肌肤上此刻都染上了淡淡的红晕,以及难以忽视的快乐。

“下面……也让创暖和起来吧。”
“德幸……”

宇津木贴着初鸟的耳朵,暧昧地亲吻了一下,初鸟听到细腻的水声和宇津木轻笑的声音混杂在一起,然后宇津木的手便一路伸向少女纯洁的领域。

她注视着初鸟粉嫩色的花蕾,同时也脱下了自己的内裤。两人如此亲密又自然地展露着彼此的隐私部位,空中的温度似乎在慢慢上升,两个人却没有丝毫的扭捏与做作。宇津木看着初鸟的目光仿佛是在注视着艺术品一样,充斥着欣赏和崇拜,却并不带有多少的色欲。

“创…啊啊,创是多么的耀眼啊……”

她们彼此能感觉到对方的兴奋,仿佛激烈的呼吸和心跳近在咫尺。

伴随着宇津木的手指与初鸟的喘息,她们的下面都不自主地产生了一些“咕啾咕啾”的声音,甚至有黏黏腻腻的水从下体流出。

宇津木将手指从初鸟创的下体抽出,甚至还从狭窄的洞中带出了一丝粘稠的液体,如同折断藕后会出现的藕丝一般纤细,但却透亮。

“真是的…看着创这样我也忍不住就湿了。”

宇津木难得说出这样一丝类似责备的话,但是他的语气与之前无异,仍然只是一个狂热的崇拜者,甚至因为他的口吻,连色情的话语在他的口中冲击力都减少了不少。

初鸟觉得,偶尔说出这样的话的宇津木真是可爱啊。

于是如同奖励一般,初鸟创突然用手肘支撑起自己的上半身,然后将她淡色的唇仿佛羽毛一样,轻轻的覆盖在了宇津木的嘴唇上。

即便只有一瞬,但是犹如果冻一般柔软的触感威力却堪比电流,宇津木保持着现在的姿势愣住了。紧接着,当她回过神后,晦涩不明的目光投向了初鸟,两人的目光在空中交合,扭曲,彼此缠绕在一起。

就好像猎犬得到了主人发出的信号,训练有素的士兵得到了上司的鼓励。下一刻,宇津木德幸便再度压住了初鸟创,将她的双手紧箍在一起,然后将她们的花蕾紧紧地贴合在一起。

已经无法分辨出是谁的体液。只是彼此纠缠着,混合着。纤细的两双白腿互相磨蹭着,产生淡淡的红痕。

“啊啊…啊……创,好舒服、好舒服……”
“德幸……”

她们摩擦的速度逐渐加快,初鸟看着宇津木的表情,似乎已经逐渐要攀登到顶端。

“哈啊…一起去吧,创……创!”
“嗯………”

少女细小的声音被激烈的高潮掩盖住,宇津木想要听清初鸟的话,但是因为快感而导致眼前闪过一阵阵的白光。别说要听初鸟的话语了,此刻已经连自我意识都无法回归本体了。

两个人一同高潮,下体流出的水打在彼此的身上,变得黏黏糊糊。

 

 

“啊呀,德幸已经睡着了吗。”

少女拨弄着深紫色头发女性的发丝。即便是被汗水粘住的稍许曲卷的头发,也遮盖不了她眼睛下方淡淡的黑眼圈。

“一直以来谢谢你,德幸。”

少女温柔地抚摸着宇津木德幸的脑袋,温柔地耳语着。

“接下来,也继续……将我视为星吧。”

少女在她的额头上印下一吻,然后就这样赤身裸体地抱住对方,一同陷入沉睡。