Actions

Work Header

【mskn】浅眠

Work Text:

*

 

能这样和花音桑呆在一起,真是久违了啊……。
连续不断的训练和演出几乎让她们无暇分心在这之外的事情上面。

奥沢美咲摸了摸怀中少女蓬松浅蓝的头发。
大概是因为睡着了,她的呼吸轻轻拍打在美咲环绕在她颈脖周围的手腕处。

“唔、唔………”

正在美咲准备伸出手指触摸松原花音面颊的时候,对方则突然发出了声音。

“小…美咲…………唔、…”
“………吓了一跳,原来是梦话吗。”

还以为被发现了什么的……
也不知是否是做贼心虚,明明是很正常的动作,但总觉得如果被发现了的话会很害羞。
虽然如果是花音桑的话,就算看见我的动作也只会“呵呵”地一笑,然后像她最喜欢的水母一般轻飘飘地贴上来,将柔软的面颊主动贴在我的手上吧。
半透明的、轻盈地,在深海里摇曳着。
像果冻一样柔软的——她的嘴唇。

“啊、哈啊………在想什么啊我。”
美咲单手捂住脸,却又忍不住从指缝中偷看少女的睡颜。
现在花音大半张脸已经埋在她的怀里了,隔着布料发出细微的呼吸声音。几缕蓝色的头发纠缠在自己胸前校服的棕色纽扣上。
偏偏她还没自觉,睡得愈来愈沉,好像整个身体都要陷入奥泽美咲的体内,软绵绵地要与她合二为一。

…再想下去就要变得糟糕了。

美咲以尽量不惊扰到花音的动作抽出腰间的米歇尔抱枕,搁置在旁边,随后自己也缓缓躺下。
粉红色的小熊抱枕靠在一旁静静地看着,黑色的玻璃眼睛映射出美咲伸出双手,再度拥住花音的影子。

果然演出还是很累的吧。
自己作为米歇尔总是要套上笨重的玩偶服,在闷热又狭小的环境中拼命地演奏,早就锻炼出了惊人的体力。但花音平时总是娇娇弱弱的,受到一点惊吓都会“呼诶诶~”地叫出来,想必这次的连续演出让她累坏了,连心她们组织的庆功宴都没有力气参加。
当然自己也很累,但是推脱掉心的邀请还是有另一层晦涩的目的——和花音桑单独呆在一起。

就算只是在沙发上一起睡觉恢复体力,奥泽美咲仍为此感到高兴。
她想与松原花音相依而眠。