Actions

Work Header

长谷部泰之的治疗

Chapter Text

神奈川东部综合医院的心理科室有一位特殊的医生。
这位染着浅金色头发、坐在轮椅上的泰之医生正是医院的金字招牌。很多患者慕名而来接受泰之医生的治疗。

“下一个。”
泰之一边在本子上写着上一位患者的病情,一边对外喊道。
“医生,我进来了。”
泰之合上笔帽转过轮椅面对患者。
“啊,是里中先生。”
里中是位知名冰球运动员,长相帅气,身体精壮。因为母亲遗弃造成的心理创伤影响到了他的生活,他已经在泰之这里接受过三次治疗了。
“那么,我们开始吧。”
泰之掀开腿上的毯子,露出一丝不挂的下身。他调低轮椅靠背,把双腿搬到扶手上,将自己的花穴露了出来。
里中呼吸浓重起来,他有些生气地盯着泰之腿根上的正字。
“泰之医生今天已经接待5名患者了吗?”
“嗯,医生就是要治愈更多病人啊。”
泰之费力地弯下上身,用自己短短的手指撑开后穴,红着脸望向里中。
“不准弄脏衣服哦。”
里中拉开拉链将肉棒肏进泰之流着水的花穴。双手伸进衣服下摆,揉捏着泰之被玩弄的肿胀的乳肉。
“啊……让泰之治疗里中先生吧……啊……”
里中大力肏干起苍白瘦弱的小医生,医生的小穴紧致湿热,汁水充沛,穴口被肉棒撑的没有丝毫缝隙。
运动员精力旺盛,粗大的肉棒戳的泰之的小肚子上都一凸一凸的。他双手捂住肚子,像是害怕被捅破了一样。泰之已经被肏干的射了两次,白浊都喷到了他自己的下巴上。
里中被这一幕刺激到,他更加快速有力地肏弄着,接着,他猛地拔出肉棒,插进泰之的嘴里,剧烈抽插几下把大量精液射进泰之喉管里。
泰之后穴剧烈收缩涌出大股淫水喷溅到地板上。他喉结上下滚动,把精液全部吞进肚子里。

里中拿了几张抽纸为医生擦拭干净身上的淫液,又拿起桌上的笔在泰之腿根上正字旁边又写了一笔。他用毯子遮住那双赤裸的腿,亲了一口医生的脸蛋离开了科室。

 

“下一位。”
穿着外科制服叼着根棒棒糖的速水医生气势汹汹地走进来。
他丢掉毯子,把泰之的双腿驾到自己肩上,拿下棒棒糖塞进泰之的花穴。
“啊……速水医生唔……”
速水吻上泰之,两条舌头热烈共舞。
泰之早就动情,小穴吞吃着棒棒糖,或许是这个长度满足不了他,嘴里发出哼哼的声音。
外科医生猛地抽出棒棒糖塞进泰之嘴巴里,脱下裤子挺身进入被肏的烂熟的花穴。
他握住泰之的脚腕狠狠操弄着,搞得轮椅都在向后滑动。他索性边走边肏干泰之,直到轮椅抵在墙上他才停下脚步。
泰之发出足以令所有男人都勃起的媚叫,混合着糖水的口水流下又被速水舔弄干净。
他后穴剧烈收缩,蜜汁疯狂喷涌在体内的肉棒上,前端没有射出什么,就这样被插到干性高潮。
速水继续肏弄着不断抽搐的花穴,直到泰之再次高潮才把滚烫的精液射进他的肚子里。他拔出肉棒,将剩余的精液射到泰之的脸上。

泰之被干的眼角发红半只舌头露在外面,眼睛失神向上翻着。
速水把棒棒糖从泰之嘴里拿出重新含了回去,把他脸上的白浊涂抹在媚人的小舌上。再把泰之推回办公桌前,捏了捏他的脸蛋离开了。
泰之半天才缓过来,拿起笔,在腿根处又添了一笔竖。
他翻了翻桌上的病历。
再接待10个,今天就可以收工了。

PS:
里中晴春 ——《冰上恋人》木村拓哉
速水晃一 ——《白色荣光2》西岛秀俊