Actions

Work Header

【我x肖骁】柑橘香

Work Text:

我去纯k找到肖骁的时候他还在唱歌,是上个世纪的情歌,那不像是平常说话的声音,他的朋友也都还在我找了个门口的位置坐下问了身边的人:“他今天喝了多少?”

“感觉有点多了。”旁边人伸手指了指一角的空瓶子,还有一瓶开了没喝完的。

一曲终了,我站起来鼓了掌,肖骁也见着我了,嘴角扬起了一抹笑,提了包向我走过来:“今个儿有事先回,大家好好玩。”

包厢里起哄的声音传了出来,还伴随着口哨声。肖骁头往我肩上一靠,往回瞪了一眼,包提起来举到我胸口。

我忍着笑意提过包,另一只手揉了一把他的后脑勺,揽过肩膀,“我们先走了,失陪了。”

 

走出包厢才并排着走,我搂过了他的腰:“今晚喝醉了吗?”

肖骁半靠在我身上,“没有,精神好着呢。”话是这么说眼神却带着一丝迷离,脸也染上了绯红。

“那你说我这算不算是趁人之危。”我捏了捏他的腰,看着他闷哼了一声也就松了手帮忙拉开副驾驶的车门行了一个绅士礼,“我的公主,请。”

正要把门关上,肖骁叫住了我眨了眨眼:“过来帮我把安全带扣上。”

“好好。”我拉着安全带的搭扣越过他的人给扣上,脸上觉着一阵温热,肖骁亲过了脸颊又含上了耳垂,是酥酥麻麻的感觉,“怎么这么着急?”我半偏过头看着他的眼睛,温柔地让人想陷进去。

“因为想...”他勾起了嘴角。我搂过他的脖子亲上了嘴唇,是不同于平时尖锐话语的柔软,还带着一丝甜味,我猜最后那一瓶喝了一半的酒是百利甜,他的手搭上我的肩膀,又把我往他身上搂了搂,这可真是让人沉醉的温柔乡。
我的嘴唇离开了他,睁开眼见着他带着挑衅的眼神有点无奈放低了声音,“那..肖骁..我回家想。”

他似笑非笑地看了我一眼,视线又略过了起了褶皱的西装裤,抬手扯了扯我的领带,“好。”

 

公主喝醉了那也是公主,要是睡着了那就是睡美人了。

 

到了家已经凌晨了,他靠在副驾的靠垫上是和早上一样叫不醒的样子,我拎了包小心地帮忙解开安全带,还是有点吵到他了,他半眯着眼睛看了看我,也许是没睡醒眼底还带着水汽,向我伸了伸手。

“宝贝我还拿了包,抱不下的。”

“包重要还是我重要?”他带了点撒娇的意味搂上我的脖子,一时间我也不好做出判断,撩开他额前的碎发在额头上亲了一下,“都重要。”

这可是肖骁的包,又怎么敢说不重要。还是一个公主抱抱起,最后放到了床上。

感觉又比上次抱轻了不少,但是还是像猫咪一样紧紧依偎在胸口。

往浴缸里注上热水,瓶瓶罐罐摆在一边架子上,给镜子前的香薰蜡烛点上火,一股浆果的甜香散在空气里。“宝贝,该洗澡了。”

肖骁撑着床沿半直着身子托腮看着我也不说话,扣子解开了好几个,能见着那锁骨和半露的胸口。真是让人口干舌燥。

我拽下了领带,扣子一粒一粒解开,压到了他的身上开始接吻,一路吻过锁骨和胸膛,他的膝盖无意识地蹭着我身下的欲望。

裤子被脱下我握着他的腿挤上润滑一根一根手指帮他扩张,手指刮蹭着内壁能听着他“啊嗯”的喘息声,“宝贝我来了....”“啊....唔.好...”

带上了套缓缓地进入又抽出,“再快一点...啊..再给我多一点...”我给他腰下垫了个垫子猛地插入,把他按在床上操。
一次又一次蹭到G点,他的娇喘染上了点哭腔,我亲吻了他的眼角,之后是欲望的释放。

我抱着他放进了浴缸重新加热的水温刚刚好,我从他的胸口一直摸到腰。

 

空气里是淫靡的味道和甜甜的柑橘香。