Actions

Work Header

你相信命运吗【番外1-夏日烟火浴衣少年】

Chapter Text

午后的风铃在屋檐下伴随着声声蝉鸣交织出悦耳的乐章。两个少年正坐在门前的椅子上吃着冰,试图能在这炎炎夏日里带来一丝凉意。
“p,好无聊啊,一起做点什么吧?”,
“放烟花吧”,
“诶?烟花?你家还有烟花吗?”
“只是不知道放在哪里了,等会一起找找吧!”
“说起烟花就会想到浴衣呢,要不再穿上浴衣?”
“突然有点兴奋呢,那快点吃完冰,我们去找吧!”
两位少年就这样愉快的决定了找点乐子,结果冰吃得太快都含在嘴里凉得两位少年直跳脚,看到对方滑稽的样子又笑作一团。
少年们在仓库里东翻西找好一阵,终于在家里仓库的角落找到了烟火,拿到烟火的两人都从对方眼里看到了跃跃欲试的神情。在p家里找到了两套浴衣,少年期清瘦的身形差不多,kame换上了p的浴衣竟意外的合身。看着天色一点点变黑,两人迫不及待的就拿着烟花就跑到了门前的空地上,点燃烟火,在火光的映射下,两人笑着闹着,霹雳吧啦的声音将邻居大叔给惊了出来,大叔特别生气的跑出来口中骂着你们这些混小子,kame和p却笑作一团,追逐中p突然拉过kame的手就跑,也不知道为什么在自己家门口却要跑到外面去,就这样两人一边笑着kame一边被p牵着手跑着,这种感觉非常的刺激。
等停下时,两个人一边笑一边气喘吁吁,
“呼,太刺激了…”kame一边扶着膝盖喘息一边说到。
“那…你想不想…再刺激一点?”p盯着kame的脸,带着笑意提出了建议。
“再刺激一点?…”借着月色看不太清p脸上的神色,kame带着疑惑抬头问到。
“嗯…比如……这样”话还没说完,kame只感觉到p的脸突然在眼前放大,p那饱满的嘴唇正轻轻印在自己的唇上。他的睫毛在眼前轻轻的颤抖,双手也很自然的搂住了kame的腰,拉近了两人的距离,只能感觉到他握在腰间的手上透过浴衣传来的热意,kame的手放在胸前不知道是该推拒还是…
p似乎不满意于kame的反应,睁开双眼确认了一下kame的表情“闭上眼睛…”略带一点撒娇的责怪用他的奶音说出来,kame立马投降。……一旦放弃抵抗以后,kame也闭上双眼去尽情的感受这个意外的吻,开始两人还只是略带青涩的轻啄,少年的嘴唇品尝起来就像布丁一样,用舌尖描绘对方的唇形,也不知道是谁先用舌尖进行了纠缠,那种湿润的触感让两人都不禁发出了满足的喘息声,随着唇舌的共舞两人渐渐的沉醉其中,只能听到一阵阵亲吻时发出的特有的暧昧的声音,两人也随着亲吻的持续升温,从开始的轻轻拥抱,变成了似乎想将对方揉进身体一般的狂野,在黑暗无人的旷野里,只有两位少年纠缠的身影。
等意识慢慢恢复的时候kame已经躺倒在草地上,p伏在自己身上,一边亲吻着自己的颈项,自己一边侧着脖子发出压抑的呻吟,双手只能抱紧他的后背,随着他的亲吻逐渐下移,身体不住的轻轻颤抖着。两人的浴衣早已在之前的纠缠中变得不能完全遮掩住身体,半遮半掩的覆盖在彼此的身上。似乎太过于刺激了,可是自己被亲的浑身使不出力气,只能任由身上的人为所欲为,实在是很不甘心。被分开的双腿不由的紧紧缠在对方身上。两人身下的某个部位都早已在肢体的纠缠中愈发火热、坚硬。
本来正埋首于胸前舔舐的人,突然抬头发出一阵难以压抑的喘息,汗水早已将他的额前的发打湿,kame突然用手从内裤的边缘探入将p肿胀的性器一把握住,火热的触感,轻轻握着它缓慢的上下移动,p睁开双眼望进kame的眸子,只觉得似乎就要深陷其中。两人都握住对方的性器就像平时自己抚慰时一样。但这还远远不够,山p将kame的双腿合并在一起,在少年结实的双腿根部合并的缝隙位将性器埋入,并没有什么技巧,只是本能的挺动着腰部,找到让自己舒服的方式,每一次顶弄都会碰到咔咩挺立的炙热,马眼分泌的黏液早已将两人弄得黏糊,“只有P有爽到实在是太过分了……”kame因为情热而湿润泛红的双眼控诉的看着山p,看着kame的神情似乎自己真的做了什么十恶不赦的坏事一样,山p停下了动作,将两人的性器一把握在手中,一边继续着刚刚腰间的动作,一边逐渐加快手上的速度,看着平时气质清冷凌冽的少年在自己的抚弄之下露出这样的神色,忍不住的又附身吻住了他的唇,将他的呻吟全部吞入腹中。最后伴随着两人一声压抑的低吼,终于在手中释放了。
激烈的运动过后,两人就像是刚从水里捞起来一样,虽然黏黏糊糊的但山P并不想从kame的身上起来,反而撑着手借着月色品味他的表情,从刚刚的余韵中回过神来迷茫的睁开双眼,看着他的眼眸问道“kame喜欢吗?……”还没听到对方的回答就自顾自的说到“我很喜欢哦……”看着kame逐渐变红的脸,不由得又落下一个轻吻,“这种事……”身上的人似乎也并不需要听到回答,没有说完的话,渐渐消失在细密的亲吻之中……

早上醒来以后,盯着天花板似乎还没有从昨晚的梦境中脱离出来,直到转身时看到P熟睡的脸庞才有一点真实的感觉,原来都是梦呀……不同于梦境中少年的模样,这几年愈发散发出成熟男人的魅力,山P的P是perfect的P吧。似乎不满意于刚刚梦境里被欺负的事,恶作剧的用手捏住了对方被子里早晨非常精神的小山P,回应他的只是对方条件反射似的拥抱以及埋首于脖子处带着鼻音的“kame……别闹……”