Actions

Work Header

[正海]尽数交付

Work Text:

*是阿雷老师神仙图的配文
*我又在搞颜色文学

漫长的比赛终于结束,赵海龙觉得自己头有点晕。
他刚刚被风间小铁制裁过,郝强勾着人的肩膀戏谑:“你老盯着人家姑娘分身打干嘛啊,多浪费弹药。”
赵海龙借着力站稳,晃了晃身子还不忘回嘴。岂料刚一回头,就跟李正宇对上了眼。
他心里一虚,跟郝强瞎掰扯了两句匆匆分别。强哥临走前拍拍他肩膀,笑得那叫一个意味深长。

要说这事其实也怪他上课不专心。李正宇给赵海龙开小灶的时候拿着笔敲桌子,往那儿一坐就是美颜暴击。
这谁顶得住啊。赵海龙撑着下巴盯大美人盯得光明正大,还在感叹自己牡丹花下死做受也风流,甚至还想摸个游戏机来两把超级马里奥——
“懂了吗?”
这人难得眉眼柔和授课耐心,赵海龙当机立断点头如捣蒜:“懂了。”
他刚刚说什么来着?MAU优等生应和得毫无心理负担,面对自家男友探究的眼神也强作镇定。

反正跟现在如出一辙。
赵海龙被咚在床上,反剪了双手背在身后。
我要是卡洛琳指挥官,就给这擒拿术满分。赵海龙毫无面临危机的自觉,踩了陷阱还指望着猎人能心软放他一条生路。
可那怎么可能呢。
李正宇松了钳制抬起他的下巴,四目相对那一刻赵海龙腰反射性一软——这人这副表情,他可太熟悉了。
简而言之就是大写加粗的完蛋。

赵海龙凑去亲人的脸企图讨价还价,还没开口就被李正宇以吻封缄。他带了点被拆穿了的恼意,泄愤一样咬人嘴唇。
也没能成功。
这人怎么什么都知道啊。赵海龙有点气,抵着李正宇胸口要他停嘴。李大少爷对他的抵抗视若无睹,径直去握赵海龙的手腕。
然后轻轻落下一吻。

您这也太会了吧。赵海龙觉得自己的耳朵好烫,腕侧那片肌肤也有点热。赵海龙好像突然就没有闹别扭的心情了,由着人对他上下其手。
赵海龙乖乖张嘴咬住李正宇撩起来的衣角,随着对方的动作轻声呜咽。李正宇淋了一手润滑剂探进人后穴,熟门熟路找到他敏感点。
肠壁食髓知味,热情地欢迎熟悉的入侵者。赵海龙动了动腰想要将手指吞得更深,淫液混着润滑往外流,又被李正宇的手带回去。
李正宇对他的身体算得上研究得当,明了他所有喜欢的不喜欢的触碰与抚摸。当下人扒了他衣服含他乳首,手指在他后穴抵着敏感点。赵海龙觉得自己好像将一切尽数交付,来换李正宇一点垂青。
李正宇吻吻他的眼睛。

插入时赵海龙把头埋进枕头里,泪水在眼眶里将落不落:“李正宇……嗯……哈啊……”
李正宇顺了顺他的炸毛,看起来心情颇好:“你还有精力说话啊。”
赵海龙咬牙:“被……唔啊……被压的又……啊……不是你……”

他感觉到枕头上一片濡湿,不由得抽了抽鼻子。快感太多也太超过了,再这样下去会坏掉也说不定。赵海龙深觉丢脸,脑子里想的除了李正宇还是李正宇。
这人都不知道累的吗。赵海龙觉得自己不行了,直到李正宇转过他的脸来接吻,他才发现自己把心里话说出来了。
李正宇握着赵海龙的手,薄唇轻启给他下了宣判。

“别急。”
“我们还有很长时间。”
“你总能记住的。”

我可去你妈的吧。赵海龙忍不住想起今天的城寨地图,一家饭店里放着《爱如潮水》。
别把我向你推了,让我在爱里淹死得了。*