Actions

Work Header

【盖沃】和不认识的人见面第一天就去了loveho怎么办(完)

Work Text:

*双性转百合
*JKx熟女
*架空

 

 

现在,我,geiz——18岁正值花季的女子高中生,此时此刻正在堆满了粉色用品和情趣道具的房间中,埋在第一次见面的大姐姐的波涛汹涌中,面临呼吸困难的窘境。

“怎么了?不舒服吗?”
“唔唔、唔………”

好像完全没有察觉到我的困扰,梳着斜刘海的墨色头发的大姐姐露出了一个有点天然的表情,然后调整着自己胸部的位置。
啊、呼吸、呼吸……………肉都挤到脸上没法呼吸了!

我已经没有功夫去细想初次见面时对这对巨乳有多么的嫉妒(和羡慕),主要现在实在是,太大了!!
最开始穿着风衣的时候就这么大我就应该想到了,解开了衣服的束缚究竟该是一对怎么样的豪乳。
唔、可恶……虽然呼吸困难但是好舒服…………。
我绝望地思考起明天新闻头条是否就是花季少女猝死情趣房,死因是缺氧——这样毫无意义的事。

一切的起因都只是因为今天在街角的偶遇而已。

*

虽然如同往常一样的起床、梳洗,但是在这个难得的法定假日中,我决定出门放松一下自己。
钻进甜品店,轻车熟路地点上一杯草莓芭菲,然后悠闲悠闲地度过整个上午。

本来是这么预定的。

“你好,请问我可以坐你的对面吗?”
是一个温柔带一点沙哑的女低音。
本来想不耐烦地直接让对方走人,但是本着声音意外的不错,最终还是抬起了头准备回答她。

结果发现完全是预料外的美人。

梳着斜刘海的墨色长发略有些卷曲,虽然是笑眯眯的样子,但是不会给人轻浮的感觉。虽然因为秋天的缘故她穿着合体的风衣,系着围巾,但是很难忽略她本身就有的前凸后翘的身材。

“啊、那个,可以,请………”
“谢谢你。我正因为这家店太满而困扰,真是好心的人呢。”

对着我磕磕绊绊的回复,对方微笑着,端着手中的甜品坐到了我的对面。
嗯……是巧克力吗?上面的。
为了掩饰自己不知道该往哪里放的视线,我将目光转向对面的人的甜品上。
我的草莓芭菲……什么时候才能来呢………她的巧克力看起来也好好吃哦。
我一边走着神一边想到。

“想吃吗?”
“诶、?”
对方冷不丁的冒出了这句话,就见她从餐盘边拿起了一个没被用过的勺子,递到我的面前。
“啊、这个,可以吗?”
我很没出息地咽了下口水,但本着不能这么快屈服的原则,还是没有接过眼前的勺子。
“嗯,可以哦。”
对面像是沉思了一下,然后用那把勺子舀起一点巧克力球。
“来,张嘴~啊♡”
“!!??”

这个人是怎么回事啊!!!
我有点羞耻地闭上了眼睛,张开嘴,将勺子上的巧克力冰淇淋吞入口中。
凉凉的,甜蜜中夹杂着一丝苦味,真的非常好吃。

我最后还是红着脸向她道谢:“谢、谢谢…”
她只是“呼呼”地笑了起来,像是在看一只可爱的小猫或者小狗的眼神,但是我并不讨厌。

“我的名字是woz哦。”
“啊,那,woz酱……?”
我有点小心翼翼地问出口,对方虽然年龄看起来比我大,但应该没有大太多,用酱什么的,应该没问题吧…?

“可以哦。”
“我…我是geiz。”
“是叫geiz酱吗?真是可爱的名字。”
我的名字就这样被对方念出口了,像是熟人的名字一样顺畅。
我有些飘飘然,虽然在学校也不是没有朋友,但是第一次和这么漂亮的女孩子搭上话实在是……。

“geiz酱~”
打算我思考的,是woz稍显低沉的声音,带着磁性和诱惑。
与此同时,我感觉到被桌布遮挡住的餐桌底下,对方穿着黑丝袜的腿正不紧不慢地,轻轻地摩挲我的小腿肚,像蛇一样,顺着往上慢慢地滑动。
我一时间不知道应该如何反应,只觉得羞耻和一种奇异的快乐像电流一样通过我的全身,让我也兴奋了起来。
woz一只手撑起她的脸颊,用那带着妩媚的双眼注视着我。
“等会儿一起做吧?”

*

等回过神的时候已经在love ho开好房间了。

虽然肚子里有一堆疑问,但是显然解决的时间不是现在。
刚刚虽然也想尝试着开口询问,但是还没能说出一个字,woz就撩起她黑色的长发,垂下眼睛,给了我一个湿热又缠绵的吻。

和以前不懂事的时候那种过家家一样的嘴碰嘴不同。
我能感觉到woz她锁住了我的唇,湿漉漉的舌头温柔地舔舐着我的口腔内壁,像是安抚,也像是撩拨。我的舌头也从最开始的往后缩,变得能够磕磕碰碰地和woz的舌头缠绕在一起,交换彼此的唾液,直到我因为没有经验快要无法呼吸为止。
女孩子的嘴唇,是那么柔软的吗……。

还没等我从这个吻中回过神来,woz就已经解开了她宽大的风衣和围巾,在我的眼前脱起了衣服。
可能是很少被晒的原因,比起我这种健康的肤色,woz的皮肤显得尤为苍白,再加上她穿着黑色蕾丝的内衣,更有一种奇异的美。
我的心突突跳着,口干舌燥地看着woz以一种堪称优雅的姿势将我抱到她的怀中。
她一手拖着我的皮肤,另一只手却牵着我早已不知道该怎么办的手,来到了她的下部。

“呐……想要吗?”
“什、什么?”
“我的全部,想要吗?”
“……”

此时此刻,我已经不知道该说些什么了。用这样魅惑的语气和声调,我想,无论是谁都无法逃离吧?
我声若蚊蝇,喃喃地回答道:“……想……”

然后就是失控的开始。

我的衣物不知何时也已经凌乱不堪,原本规规矩矩扣着的纽扣也被一一解开。

我倒在woz的怀抱中。
她的胸口柔软细腻,还附有弹性。我深深地吸了口气,是稍微有点大人味道,但是并不刺鼻的香水味。

我们的内衣裤被随意地丢在一旁。我有些动作粗鲁地揉捏着woz的乳房,听着她在我耳边的娇喘,一下一下地带动我,让我去做更过分的事情。
我拿膝盖顶着woz的下面,她并起修长的美腿,甚至自然地迎合我的膝盖,做出些细微的律动。我能感觉有粘粘糊糊的水渍在我的膝盖和woz的大腿内侧,在我移动时发出一点轻微的声响。但是我没有理会,只想和woz靠的更近、更近一点。

我张开嘴,舔舐着woz的乳头,感受它在我的嘴中充血、涨大、挺立。然后听见woz因为我不是很熟练的动作而发出的轻喘声。

我一边吮吸着,一边含含糊糊地问道:
“woz酱……这里会喷奶吗?”
“嗯……因为还没有孩子,应该是不会的。”

woz竟然也一脸正经地回答了我这个奇怪的问题。我都在问些什么啊……。
可能是敏感地察觉到我的情绪低落,woz又补充了一句。

“不过geiz酱来做女儿的话,说不定就有了哦?”
“诶?”
“只给你的牛奶♡”

我想我现在一定脸爆红,不如说和woz从见面起就没有什么时候不是在脸红的。
在我发呆的这段时间,我看见woz捧着她的乳房,凑到我的脸颊边,柔软的触感诱惑着我,我不受控制地倒在了woz的怀抱里。

我因为羞耻闭上眼,一边努力回忆着几乎已经完全不剩的幼儿时期记忆,一边如同真正的幼儿哺乳一般吮吸着woz的乳房,发出“咕啾咕啾”的水声。
在黑暗的世界中,其他的感觉变得更敏锐了。woz就好像真正的妈妈一样,抬起手温柔地轻抚着我的发顶,十指插入发丝中,轻轻地按摩着头皮,说着“好乖,好乖”这样哄小孩的话。

虽然结果当然是榨不出乳汁的。

但是我不讨厌这样的感觉,柔软的怀抱和独属于woz的体香,光是这点就让我感到无比的安心。

我想到了自己略显贫瘠的乳房。明明woz比我大不了几岁,但是我真的很羡慕她有这么大的胸部。
好像感受到我的低气压,woz将我从胸口拉起来,没等给我时间缓冲,就直接地问道。
“怎么了,geiz酱?因为胸部的事吗?”
“呃、啊……是的……”

woz的敏锐程度每一次都刷新我的预料,即便是熟人也没办法百分百猜到想法,但是她却能一针见血地问道点子上。

“不要紧,geiz酱现在的发育非常好呢,是我很喜欢的形状。”
woz用着与刚才不同,仿佛欣赏艺术品一样的纯粹目光,对我的胸部进行了极高的评价赞赏。

“~~请不要那么直接地…!”
我有些不好意思地扯过从进来起就没有用过的被子,将自己包成一团,然后就听见从woz那里传出的轻笑声。

“geiz酱……真可爱呢。那今天就到此为止吧。”
“…好的……”
我也不知道我在失落些什么,但是稍微有些不舍,这样的心情还是可以辨识出来的。

还没等我伤感一下,紧接着,伴随着一阵翻找的声音,我看见woz拿出了一张名片递给我。
“这个是?”
“是我的名片。”
woz笑着对我说,
“在找到魔王之前,随时欢迎你来找我哦。”

找到魔王?
虽然对woz在说些什么我感觉有些摸不着头脑,但是确实是得到了联系方式没有错。我急急忙忙地找到了早就被脱下的衣服,将名片塞了进去。

“好、好的。那个,下次可以……”
“?”
“下次可以一起吃甜品吗!!”

面对我已经有些自暴自弃地放弃羞耻心的举动,woz握住我的手腕,然后我们一起倒在了柔软的床垫上,注视着彼此的双眼。

“当然可以。”
她说,
“下次来用同一把勺子吧?♡”