Actions

Work Header

牧神午后

Work Text:

“马上要毕业了,继续学业的要好好学习,工作的也要尽快找到自己的人生价值”,老师在台上最后嘱咐大家,“好了,下课吧”。
“全体起立”,黄景瑜本来还在偷瞄王嘉尔,就要和王嘉尔分开了,他喜欢王嘉尔,可是他不敢表白。

黄景瑜惊醒,一滴泪滑落眼角,怀里的嘉尔还在安睡,他吻了吻爱人的头发。

嘉尔看到了被黄景瑜扔在床边的白色衬衫,因为要穿西装,黄景瑜有很多件这样的衬衫需要倒替,他拿起来,看着领子里标签上写着“XL”,他想试试看。
镜子前,他穿着本不属于他的衬衫,照来照去,感受着长长的衣襟和袖子,幻想着爱人穿上的样子,他抓起扣上扣子的前襟,嗅着刚还在身边躺着的人味道,是了,昨天晚上那个人还带着眼镜假装斯文的在床上给他读故事,可是十分钟后,两人就滚到了一起。想到这里,嘉尔有点脸红。

门外突然传来黄景瑜的声音,密码锁的声音也随之响起,嘉尔手忙脚乱地想脱下衬衫,可是结果是衬衫还挂在两条手臂上,嘉尔现在只想找条地缝钻进去。

黄景瑜忘记了自己的车钥匙,急匆匆地开门准备拿,结果就看到了自己的衬衫半挂在爱人身上。嘉尔的腰窝,已经坠在胯上的短裤显露着他完美的人鱼线,火从下面烧到了脑子,黄景瑜扔掉了手里的公文包,吻上了还愣在镜子前的嘉尔。

两人交换着唇齿间的津液,黄景瑜西装革履,嘉尔却只着一件衬衫,黄景瑜问他要怎么办,嘉尔小声害羞地说你解开就行,黄景瑜让嘉尔抓着衬衫的两襟,他解开了腰带,扯掉了嘉尔的内裤,靠近本就柔软的后穴。
黄景瑜把嘉尔抱到床上,放下的瞬间,他顶了进去,额头、脖颈、腰腹都因为情热沾满了汗水,他没有开始动作,看着与他对视的嘉尔,他觉得与嘉尔的重逢、肉体的交缠就像一场梦般不那么真实,他想到了当时毕业时,他隔着窗子目送嘉尔离开,却没有挽留的勇气,欲望中潮红着脸,他说:“嘉尔,明明你就在眼前,我却觉得不真实。”
嘉尔怔愣了一下,把带着戒指的手伸向爱人的胸前,他坏心地掐了一下景瑜的乳头。

刺痛提醒黄景瑜,这都是真的。

两个人笑了起来,黄景瑜问嘉尔:“你干嘛?哈哈哈”。
黄景瑜抓住了嘉尔要放下的手,他们十指相扣。

黄景瑜弯下腰吻了冲他笑着的嘉尔,开始在他的体内冲撞,快感是明显的,嘉尔抑制不住的呻吟响彻整间屋子,在快要到达顶峰时,他们又吻作了一团,直至最终释放。
景瑜释放完,趴在了嘉尔的身上,“疼吗”,他一边调整呼吸一边问嘉尔。
嘉尔还在大口的喘气,好不容易回过神来,才想起了爱人本来是要去上班的,这下可就要迟到了,“公司……”嘉尔有点不好意思地轻声问道。
“这可怎么办,哈哈哈”,景瑜笑着,公司的迟到又哪里比得上与嘉尔的爱情让人愉悦。
嘉尔感觉到爱人将自己拥抱的更紧,他吻着景瑜的侧颈,回想着两人的高中时光和重逢,真好啊,还可以再遇见,彼此都还在等对方,他开心地笑着,是呀,工作又哪里比得上爱情美好……